Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Cake au jambon et épinard

Référence : LH-03-23
Le cake au jambon et épinard est un plat traiteur stérilisé fait-maison. Riche en calories et nutriments, il se conserve 1 an après fabrication à température ambiante. Ce plat stérilisé est très apprécié des amateurs d'activités outdoor telles que la voile, le trek ou l'alpinisme. Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
42 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Le cake au jambon et épinard est une bonne alternative aux repas classiques composés d'une viande, de féculents et de légumes. Composé uniquement d'ingrédients naturels, il a été préparé avec soin par un traiteur. Mis sous-vide puis conditionné, ce cake se conserve plus d'un an après sa fabrication, à température ambiante. Il devient un alors un repas parfaitement adapté pour les pratiquants d'activités outdoor qui ne se déplace pas avec un réfrigérateur sur eux. 

Cette portion de 200 g apporte plus de 580 kcal. Outre cet apport d'énergie important, ce plat stérilisé, c'est aussi 30 g de protéines, 68 g de glucides et 32 de lipides. Un repas sain et équilibré, qui peut même s'apprécier en collation selon vos besoins nutritionnels. 

Le cake au jambon et épinard, c'est : 

- Un plat stérilisé qui se mange chaud ou froid
- Se conserve plus d'un an après fabrication
- Une recette fait-maison

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 293 586
Valeur énergétique (kJ) 1224 2448
Lipides (g) 16 32
Dont acides gras saturés (g) 3 6
Glucides (g) 34 68
Dont sucres (g) 7 14
Protéines (g) 15 30
Sel (g) 0.4 0.8
Ingrédients Farine, levure, oeufs, lait, huile de tournesol, épinards, dés de jambon, amandes, sel, poivre.
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 200
Poids avec emballage (g) 220
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, oeuf, lait, amandes.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France
Voir tous les guides