Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Fusilli aux épinards et aux noix - Grand format

Référence : AM-06-09-LYO
3 avis
Les fusillis aux épinards et aux noix sont parfaits pour refaire le plein d'énergie après un effort physique. Un plat lyophilisé équilibré et original cuisiné par Adventure Menu en grand format pour les efforts nécessitant un apport calorique important. Cette recette vegan est faite d'ingrédients 100% naturels.  Voir la description détaillée
Adventure Menu
16 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

La nourriture a un effet bénéfique sur le moral, surtout lors d'une activité physique intense. Nous le savons, vous le savez, tout le monde le sait. Laissez-vous tenter par cette recette originale d'Adventure Menu. Toujours en quête de nous proposer des plats lyophilisés originaux, la marque tchèque a concocté des fusillis aux épinards et aux noix. Et oui, on peut se faire plaisir, même au cours d'une activité outdoor. 

Se faire plaisir ne rime pas avec malbouffe. Bien au contraire. Ces ingrédients 100% naturels sont sains et vous apporteront de l'énergie pour le reste de la journée.  

Les fusillis aux épinards et aux noix Adventure Menu, c'est : 

- Une DLUO de 5 ans après fabrication
- Un Sachet compact et léger : idéal pour la pratique outdoor
- Un grand format pour les grosses faims

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 501 792
Valeur énergétique (kJ) 2089 3300
Lipides (g) 13.1 21.6
Dont acides gras saturés (g) 1.7 1.1
Glucides (g) 75.9 120
Dont sucres (g) 0.8 1.2
Protéines (g) 16.3 25.8
Sel (g) 3.7 5.9
Ingrédients Pâtes de blé (54%) (semoule, eau), feuilles d´épinard (36%), noix (5%), vinaigre de vin rouge, sel, huile d´olive, ail, poivre, piment chili moulu.
Conseils Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 8-10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 158
Poids avec emballage (g) 173
Volume d'eau à rajouter (ml) 442
Poids réhydraté (g) 600
Nombre de portions 1
Allergènes Noix, gluten.
Mode de préparation 1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude (environ 442 ml). 2. Remuer. 3. Fermer le sachet et attendre 8,10 minutes. 4. Bon appétit !
Conditionnement Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Origine de la marque République tchèque
Voir tous les guides
Fusili aux épinards
5/5 Camille
Très peu goûtu mais tjr un asser bon apport nutritif
Top
5/5 Véronique
Bon et épicé !
Pas mal
4/5 Francois
J'ai trouvé que ça manquait un peu de goût! Au même prix je conseillerai plus les grandes portions de chez Summit to Eat qui sont meilleures et plus consistentes