Le boeuf teriyaki avec nouilles chinoises est un repas appertisé de 350 g. Elaboré en collaboration avec une nutritionniste, ce plat dépote avec 550 kcal environ, tout en restant équilibré et complet. Les équipes de Charal Sport l'ont voulu également riche en saveurs, car il faut ne pas lésiner sur les apports nutrionnels, ni sur le goût pour garder la force et le mental. Cette recette a d'ailleurs été testée et approuvée par Jérémie Beyou, skipper professionnel pour Charal Sailing Team.
Ce boeuf teriyaki de Charal Sport est :
- Préparé avec 30% de viande bovine, cette dernière provient exclusivement de France, gage de qualité
- À réchauffer au bain marie avant de déguster.
- Un repas complet, énergétique et riche en protéines.
Ingrédients Viande bovine origine France 30.8%, nouilles à la chinoises 20% (semoule de blé tendre 50%, semoule de blé dur 21%, œuf , eau, sel), poivrons rouges 17%, eau, courgettes préfrites à l'huile de tournesol 7.9%, vinaigre de riz (eau, extrait de riz, alcool, glucose, acide citrique, extrait de levure), huile d'olive, sauce soja (eau, graines de soja, blé , sel), sauce Nuoc Mam ( extrait de poisson , sel, sucre), sel, purée de gingembre, arômes naturels, fécule(pomme de terre), dextrose, fibre végétale (pomme de terre), antioxydant : extrait de romarin.
Conseils À conserver à température ambiante dans un endroit sec à l´abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 365
Nombre de portions 1
Allergènes Blé, oeuf, soja, poisson. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, crustacé, oeuf, poisson, soja, lait, fruit à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.
Mode de préparation Au bain-marie dans une eau frémissante pendant 15 minutes. Retirez le sachet de l'eau en prenant soin de ne pas vous brûler et ouvrez-le. Dégustez le plat directement dans le sachet ou placez le produit dans un contenant adapté.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France