Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Boeuf teriyaki aux nouilles à la chinoise

Référence : CL-03-04
5 avis
Ce boeuf teriyaki avec ses nouilles chinoises est une recette originale et préparé par Charal. Conditionné dans un sachet solide, vous pourrez réchauffer votre repas au bain-marie et manger directement dans le sachet. Voir la description détaillée
Charal Sport
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Le boeuf teriyaki avec nouilles chinoises est un repas appertisé de 350 g. Elaboré en collaboration avec une nutritionniste, ce plat dépote avec 550 kcal environ, tout en restant équilibré et complet. Les équipes de Charal Sport l'ont voulu également riche en saveurs, car il faut ne pas lésiner sur les apports nutrionnels, ni sur le goût pour garder la force et le mental. Cette recette a d'ailleurs été testée et approuvée par Jérémie Beyou, skipper professionnel pour Charal Sailing Team.  

Ce boeuf teriyaki de Charal Sport est : 

- Préparé avec 30% de viande bovine, cette dernière provient exclusivement de France, gage de qualité
- À réchauffer au bain marie avant de déguster.
- Un repas complet, énergétique et riche en protéines.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 153 534
Valeur énergétique (kJ) 642 2248
Lipides (g) 3.9 14
Dont acides gras saturés (g) 1.1 3.7
Glucides (g) 17 58
Dont sucres (g) 1 3.5
Fibres alimentaires (g) 2.1 7.4
Protéines (g) 12 41
Sel (g) 1.1 3.9
Ingrédients Viande bovine origine France 30.8%, nouilles à la chinoises 20% (semoule de blé tendre 50%, semoule de blé dur 21%, œuf , eau, sel), poivrons rouges 17%, eau, courgettes préfrites à l'huile de tournesol 7.9%, vinaigre de riz (eau, extrait de riz, alcool, glucose, acide citrique, extrait de levure), huile d'olive, sauce soja (eau, graines de soja, blé , sel), sauce Nuoc Mam ( extrait de poisson , sel, sucre), sel, purée de gingembre, arômes naturels, fécule(pomme de terre), dextrose, fibre végétale (pomme de terre), antioxydant : extrait de romarin.
Conseils À conserver à température ambiante dans un endroit sec à l´abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 365
Nombre de portions 1
Allergènes Blé, oeuf, soja, poisson. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, crustacé, oeuf, poisson, soja, lait, fruit à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.
Mode de préparation Au bain-marie dans une eau frémissante pendant 15 minutes. Retirez le sachet de l'eau en prenant soin de ne pas vous brûler et ouvrez-le. Dégustez le plat directement dans le sachet ou placez le produit dans un contenant adapté.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France
Voir tous les guides
Passez à un autre...
5/5 Julien
La date de peremption de ce produit est extrêmement courte. Une fois chauffé comme indiqué, ca ne ressemble pas du tout à l image : nouilles agglutinés et morceaux de bœuf effilochés. Pack très lourd. Et le diamètre complique le réchauffement par sac de cuisson sans flammes. Ceci dit le goût est bon, la quantité bourrative er les kCal sont top. Je pense que d autres excellents produits sont disponibles sur Lyophilisé.fr plutôt que ce met à peine transportable et cuisinable ailleurs que chez soi et périssable trop rapidement. J en profite pour signaler le professionnalisme et la disponibilité de l'equipe qui pourra vous conseillervun autre produit si nécessaire.
2 2e essai changement de mode préparatoire
5/5 Sylvie
Une poêle (ou une casserole 1L2), j'ai mis un peu d'eau et d'huile dans le fond et versé le sachet dedans pour un réchauffage doux et réparti (mettre le couvercle) bien empiéter en cours de chauffe... Chaud correctement réparti en 5 mns. Résultat= très lourd a l'emport sauf quand ce n'est pas vous qui portez (dos d'âne ,bateau, voiture, garde manger statique , bien copieux en viande, trop de poivrons malgré tout Pour moi cela reste un concept pour la maison ou un lieu statique,en cas de disette ou de pénurie post couvre feu pas pu faire les courses.
Bon mais compact
3/5 Eric
C'est bon et copieux, mais les nouilles sont toutes collées en un bloc compact et impossible de les séparer. Le sachet est effectivement un peu volumineux (en rando ça peut être compliqué à réchauffer). Mon seul vrai reproche c'est le bloc de nouilles.
Perfectible
3/5 Sylvie
Sachet beaucoup trop imposant pour être mis au bain-marie dans une casserole de moins de 2 litres. qui plus est le sachet n'est pas immergé complètement donc le produit n'est pas chaud au bout de 20 minutes sauf dans le fond du sachet le reste est juste tiède. Demande beaucoup d'énergie en temps pour chauffer l'eau du bain-marie, beaucoup trop d'eau nécessaire aussi. Le résultat final reste pas suffisamment chaud trop compact dans le sachet qu'on ne peut mettre dans une assiette sans en mettre à côté. Personnellement j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup trop de poivrons. Le fait d'ajouter deux cuillères à soupe d'eau dans le sachet au chauffage ne change pas grand-chose car de toute façon ce n'est chaud que au fond du sachet. avec un plat lyophilisé il n'est besoin que de très peu d'eau pour finalement manger chaud uniformément dans le sachet où en assiette ou bol titane ce qui est beaucoup plus pratique. L'idée de départ est très bonne mais la conception et le mode opératoire resteent à revoir.
Nouilles très sèche …. En paquet coller
2/5 Sebastién
Je suis une peu dégouté lorsque je vois le prix ….