Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Dahl de lentilles au millet bio

Référence : LF-06-11
2 avis
Ce dahl bio de lentilles millet est un repas lyophilisé de LyoFood. Vegan, sans gluten et sans lactose, cette recette ultra légère à transporter conviendra au plus grand nombre. Sans addiditf, sans conservateur, la composition des ingrédients est 100% naturelle dans cette petite portion de 370 grammes après réhydratation avec 399 kcal, à compléter si nécessaire avec un dessert lyophilisé le temps de votre pause entre deux efforts. Voir la description détaillée
Lyo Food
31 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Ce dahl de lentilles au millet se prépare facilement. Ce repas à réhydrater directement dans le sachet, a été préparé à partir d'ingrédients naturels et sera apprécié durant vos activités outdoor, car la recette est légère et compacte à transporter. Elaborée par Lyofood, fabricant de repas lyophilisé basé en Pologne, l'accent est mis sur des ingrédients sains et de qualité pour vous fournir une énergie durable durant vos expéditions. 

Ce dahl de lentilles au millet est : 

- Bio
- Vegan, sans gluten et sans lactose
- 100% lyophilisé, une réhydration à l'eau froide est possible mais il faut au moins doubler le temps d'attente.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 411 399
Valeur énergétique (kJ) 1729 1677
Lipides (g) 11 10
Dont acides gras saturés (g) 6.4 6.2
Glucides (g) 55 53
Dont sucres (g) 5.2 5
Fibres alimentaires (g) 12 11
Protéines (g) 19 18
Sel (g) 1.6 1.5
Ingrédients Millet bio 37%, tomate bio (tomate bio, jus de tomate bio) 12%, lentilles rouges bio 10%, lait de coco bio 10%, oignon bio, lentilles vertes bio 5%, huile d´olive bio, sel, épices bio, cumin bio, curcuma bio, gingembre bio.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 97
Poids avec emballage (g) 117
Volume d'eau à rajouter (ml) 273
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 273 ml d´eau (env. 1,1 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides
Bon, mais plus millet que dahl
5/5 Ghislaine
En terme de texture et de saveur, ça se rapproche plus du millet que du Dahl, mais j'ai apprécié l'originalité de ce plat.
Un régal !
5/5 Sidonie
C'était délicieux, un super dîner ! Franchement presque aussi bien que si il avait été préparé en cuisine et non lyophilisé !