Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pudding au chocolat

Référence : LF-07-09
1 avis
Le Pudding au chocolat est un dessert lyophilisé gourmand qui sera apprécié par les plus grands mais aussi par les enfants. Ce dessert qui ravira les "fondus" de chocolat, est à préparer avec de l'eau chaude directement dans le sachet. C'est idéal pour apporter une touche sucrée à votre repas du soir ou du midi lors de votre activité outdoor. Voir la description détaillée
Lyo Food
9 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Ce pudding au chocolat s'inscrit dans l'esprit de cuisine polonaise et américaine du nord, à savoir un pudding façon crème au chocolat (et non le cake de nos voisins d'outre-manche). Ce dessert lyophilisé sera apprécié par les amoureux du chocolat. Ce plaisir sucré vous donnera la force d'avancer pour arriver à votre bivouac et savourer ce moment. Du côté de la préparation, rien de compliqué. Il suffira d'ajouter de l'eau chaude jusqu' à la ligne d'eau présente à l'intérieur du sachet et d'attendre patiemment que votre dessert soit prêt. 

Ce pudding au chocolat de Lyofood est : 

- 100% naturel, élaboré avec des ingrédients simples.
- Sans gluten
- 100% lyophilisé

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 578 376
Valeur énergétique (kJ) 2416 1570
Lipides (g) 30 20
Dont acides gras saturés (g) 18 11.7
Glucides (g) 66 43
Dont sucres (g) 56 36
Fibres alimentaires (g) 4 2.6
Protéines (g) 10 7
Sel (g) 0.2 0.1
Ingrédients Lait 37%, jaune d´oeuf (jaune d´oeuf, acide citrique) 37%, cacao 12%, sucre, chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille) 1,2%.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 65
Poids avec emballage (g) 85
Volume d'eau à rajouter (ml) 65
Poids réhydraté (g) 130
Nombre de portions 1
Allergènes Oeuf et lait.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d’oxygène.
  • 3. Ajouter 65 ml (env. 0,3 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides
Bon
4/5 Fred
Sympa mais un peu trop sucré à mon goût