Description
Ce crumble aux pommes lyophilisé se prépare en un tour de main. Imaginez un dessert ultra réconfortant après une journée d'exploration, il n'y a rien de mieux pour se sentir à la maison en pleine nature. Ici la simplicité rime avec authenticité avec 4 ingrédients qui feront fondre vos papilles de plaisir. Du côté de la préparation, rien de sorcier, il s'agit d'un dessert lyophilisé.... Une fois le sachet ouvert, il suffira d'ajouter un peu d'eau chaude pour obtenir un dessert fondant et croquant ! Imaginé par Marko Prezelj, guide de haute montagne, photographe, reconverti en chef de cuisine pour LyoFood à l'occasion, ce dessert s'inscrit dans la tradition comme un hommage à ses grands-parents.
Le crumble aux pommes de LyoFood est :
- Végétarien et composé uniquement d'ingrédients 100% naturels
- Aucun conservateur, ni additif
- Facile de préparation
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 532 | 346 |
Valeur énergétique (kJ) | 2223 | 1445 |
Lipides (g) | 28 | 18 |
Dont acides gras saturés (g) | 19 | 12 |
Glucides (g) | 63 | 41 |
Dont sucres (g) | 30 | 20 |
Fibres alimentaires (g) | 2.8 | 1.8 |
Protéines (g) | 5.5 | 3.6 |
Sel (g) | 0 | 0 |
Ingrédients Farine de blé 38%, beurre 29%, sucre, pomme 16%.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 65
Poids avec emballage (g) 85
Volume d'eau à rajouter (ml) 65
Poids réhydraté (g) 130
Nombre de portions 1
Allergènes Blé et lait.
Mode de préparation - 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
- 2. Retirer le sachet absorbeur d’oxygène.
- 3. Ajouter 60 à 75 ml (env. 0,3 verre) d´eau chaude pour obtenir un dessert croquant - respecter la ligne de remplissage
- 4. Bien mélanger.
- 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
- 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Pologne