Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Dahl de lentilles bio

Référence : LF-06-08-BI
3 avis
Ce dahl de lentilles bio a été cuisiné puis lyophilisé par Lyofood spécialisé dans les repas ultra légers pour athlètes et aventuriers. Au sein de sa gamme LYO BISTRO, la marque polonaise met tout son savoir-faire dans la conception de repas healthy pour un usage au quotidien telle que la pause déjeuner. Conditionné dans une cup compostable, il suffira d'y ajouter de l'eau chaude (le trait est indiqué à l'extérieur) pour déguster un bon repas vegan. Voir la description détaillée
Lyo Food
 Etre notifié du retour en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution

Description

Ce dahl cuisiné à partir de lentilles vertes et rouges est accompagné d'une sauce crémeuse à la tomate et à la noix de coco. Il vous requinquera le temps d'une pause bien méritée lors de votre marathon quotidien. Pour plus de mâche, il est servi avec des lentilles vertes croustillantes et un millet sans gluten. La lyophilisation est une technique de conservation qui préserve les saveurs, les vitamines et les minéraux. Cette recette est riche en protéines et faible en lipides et glucides. 

Ce dalh aux lentilles bio LYO BISTRO est : 

- Cuisiné à partir d'ingrédients 100% naturels
- Certifié Vegan mais également sans gluten, sans lactose et bio.
- Ultra simple à préparer en ajoutant de l'eau chaude dans la cup
- Conditionné dans une cup avec couvercle compostable, étiquette recyclable

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 411 288
Valeur énergétique (kJ) 1729 1209
Lipides (g) 11 7.4
Dont acides gras saturés (g) 6.4 4.5
Glucides (g) 54 38
Dont sucres (g) 5.2 3.6
Fibres alimentaires (g) 12 8.3
Protéines (g) 19 13
Sel (g) 1.6 1.1
Ingrédients Millet* 38%, tomate (tomate, jus de tomate)* 15%, lentilles rouges* 14%, lait de coco* 14%, oignon*, lentilles vertes* 5%, huile d'olive*, sel, épices*, coriandre* 0,2%, curcuma*, gingembre* 0,08%. *Produits issus de l'agriculture biologique
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 9 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 70
Poids avec emballage (g) 80
Volume d'eau à rajouter (ml) 270
Poids réhydraté (g) 200
Nombre de portions 1
Mode de préparation 1. Déchirer au niveau de l'encoche au-dessus de la fermeture à glissière 2. Ajoutez 200 ml d'eau chaude bouillie - utilisez le remplissage n° 3 (voir à l'intérieur). 3. Remuer soigneusement 4. Fermer la fermeture éclair et laisser reposer pendant 9 minutes 5. Déchirer au niveau de l'encoche située sous la fermeture éclair, remuer à nouveau et déguster.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d'eau
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides
petite boîte en carton
5/5 Alain
Le produit est intéressant, assez savoureux, toutefois pas assez relevé à mon goût... en outre doser 25 cls quand on est dans les bois... c'est pas évident !! une graduation à l'intérieur de la coupelle serait bien mieux... malgré tout c'est satisfaisant (mais pour les gros mangeurs prévoyez autre chose !!!)
Très bon
4/5 Anne
Très bon goût, bien assaisonné. Petite contenance par contre et s'agissant d'une boîte , un peu volumineux dans le sac par rapport aux sachets.
Pas fou...
3/5 Lola
Pas terrible. Assez pâteux et sans trop de goût. J'ai testé de meilleurs lyophilisés avec plus de saveurs et qui prennent moins de place.