Description
Ce chili sans viande a été préparé par Lyofood spécialisé dans les repas lyophilisés pour sportifs de renom et qui met son savoir-faire via sa gamme LYO BISTRO au profit des athlètes du quotidien à savoir monsieur et madame tout le monde qui enchainent régulièrement de véritables programmes olympiques. Vous reconnaissez-vous à grignoter sur le pouce car trop pris par vos activités et votre travail ? Alors bonne nouvelle, vous avez le droit à une vraie pause de qualité même si vous n'avez devant vous que quelques minutes. Ce chili vous fera voyager avec ses odeurs et saveurs, ses bons haricots, ses poivrons et olives aromatiques.
Ce chili végétarien de la gamme LYO BISTRO est :
- Sans viande ! Certifié Vegan mais également sans gluten, sans lactose
- 100% naturel avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Ultra simple à préparer en versant de l'eau chaude directement dans la cup
- 100% lyophilisés donc très légers à transporter ! Process qui rappelle-on le, préserve les saveurs, vitamines et minéraux après transformation.
- Conditionné dans une cup avec couvercle compostable, étiquette recyclable
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 383 | 222 |
Valeur énergétique (kJ) | 1608 | 934 |
Lipides (g) | 9.4 | 5.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.9 | 0.5 |
Glucides (g) | 56 | 32 |
Dont sucres (g) | 18 | 10 |
Fibres alimentaires (g) | 15 | 8.4 |
Protéines (g) | 12 | 6.9 |
Sel (g) | 4.5 | 2.6 |
Ingrédients Polenta* (semoule de mais) 40%, poivron rouge* 16%, tomate* (tomate, jus de tomate) 14%, haricot rouge*, oignon*, olives vertes*, huile de colza*, graines de coriandre*, cumin*, origan*, epices*, piment*0,3%, sel.
*produit issu l'agriculture biologique
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 9 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 58
Poids avec emballage (g) 68
Volume d'eau à rajouter (ml) 212
Poids réhydraté (g) 270
Nombre de portions 1
Mode de préparation 1. Déchirer au niveau de l'encoche au-dessus de la fermeture à glissière
2. Ajoutez 212 ml d'eau chaude bouillie - utilisez le remplissage n° 3 (voir à l'intérieur).
3. Remuer soigneusement
4. Fermer la fermeture éclair et laisser reposer pendant 9 minutes
5. Déchirer au niveau de l'encoche située sous la fermeture éclair, remuer à nouveau et déguster.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d'eau
Origine de la marque Pologne