Sans lactose100% Naturel
Fusilli aux Épinards et aux NoixFusilli aux Épinards et aux Noix
  • Fusilli aux Épinards et aux Noix
  • Fusilli aux Épinards et aux Noix
Marque :

Fusilli aux Épinards et aux Noix

Ref : AM-06-06-LYO
Ce plat à réhydrater vegan à l'eau chaude de Fusilli aux épinards accompagné de noix, a été cuisiné avec des ingrédients 100% naturels puis séché sous-vide. Cette méthode de fabrication est aussi performante que la lyophilisation mais moins énergivore. Cette recette de 105 g seulement avant réhydratation vous apportera près de 550 Kcal.
Poids net (g)Kcal/100gKcal/ProduitPrix/100Kcal
105503528
41 en stock
expédié sous 24 H
8.95
Si vous voulez commander plus que notre stock :
Réappro : 20 jours
Description
Les Pâtes aux épinards et noix est un plat à réhydrater à l'eau chaude et une recette vegan adaptée également à un régime sans lactose. Ce plat cuisiné avec des ingrédients 100% naturels et séché sous-vide est idéal pour toutes les activités outdoor comme la randonnée, l'alpinisme, l'escalade, le road trip en vélo ...
C'est un plat épicé qui sera apprécié lors de vos bivouacs. C'est seulement 105 g avant réhydratation pour une portion de 400 g après rajout d'eau. Pour le préparer il suffit de rajout de l'eau chaude jusqu'à la ligne, de mélanger et d'attendre 10 minutes. 

- Préparé par Adventure Menu (cuisinant aussi des plats stérilisés et des viandes 100% naturels)
- Peut se préparer avec le système auto-chauffant en rajoutant seulement de l'eau froide
- Peut aussi se stocker avec sa durée de vie importante de 5 ans
Conseils Garder au sec et dans l'obscurité à une température n'excédant pas +30°C. garder le produit ouvert au réfrigérateur et consommer sous 48 heures.
Ingrédients Pâtes de blé (54%) (semoule, eau), feuilles d'épinard (36%), noix (5%), vinaigre de vin rouge, sel, huile d'olive, ail, poivre, piment chili moulu.
Mode de préparation 1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l'eau chaude (environ 295 ml). 2. Remuer. 3. Fermer le sachet et attendre 8/10 minutes. 4. Bon appétit !
Poids net (g) 105
Poids brut (g) 120
Nombre de portions 1
Volume d'eau à rajouter (ml) 295
Poids réhydratés (g) 400
Temps de préparation 10 minutes
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Allergènes Noix, gluten.
Analyse Nutritionnelle
Composition
Valeur énergétique en Kcal
Valeur énergétique en Kj
Protéines en g
Glucides en g
Lipides en g
Pour 100g
503
2095
16.4
76.2
13.7
Par produit
528
2200
17.2
80
14.4
1 Avis
Note globale  3 / 5
Moyenne des avis
0 Avis
0 Avis
1 Avis
0 Avis
0 Avis
Trier par
  • Date
  • Popularité
  • Note
pas mal
Par  nicolas|26/08/2020
« Franchement bon et franchement trop salé à mon goût »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
detail-product-01
:
T_LYOPHILISE