Porc Mole NegroPorc Mole Negro
Marque :

Porc Mole Negro

Ref : TG-03-22
Ce plat stérilisé de Porc Mole Negro est une viande en sauce à réchauffer simplement au bain-marie et à accompagner de riz par exemple. Conditionné dans un sachet, il est idéal pour du stockage alimentaire dans les camping-car, voitures, bateaux si vous n'avez pas envie de vous embarrasser à vous faire à manger.
Poids net (g)Kcal/100gKcal/ProduitPrix/100Kcal
250214535
Stock en route
5.50
Si vous voulez commander plus que notre stock :
Réappro : 35 jours
Description
 
Ingrédients Sauté de porc 61% (origine France), fond de veau (arômes [gluten], sel, légumes [céleri], matières grasses animales, sirop de glucose, viande de veau 2,5%, épices, dextrose), oignons, eau, graisse de canard, huile d'olive, pâte Mole 0,9% (sésame, huile végétale (coton, tournesol, soja), biscuit [gluten, soja], sucre, piment séché, sel iodé, cacao, colorant E150d, épices, arômes naturels, colorant E129), amidon de maïs, farine de blé, beurre, concentré de tomates, ail, sel, chocolat, coriandre, colorant E150b, sucre, poivre, muscade.
Conseils Conservation à température ambiante. Le sachet n'est pas compatible au micro-ondes.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d'eau frémissante.
2. Laisser réchauffer 10 minutes.
3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Poids net (g) 250
Poids brut (g) 275
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Allergènes Gluten, Céleri, Lactose, Soja, Sésame.
Analyse Nutritionnelle
Composition
Valeur énergétique en Kcal
Valeur énergétique en Kj
Protéines en g
Glucides en g
Lipides en g
Pour 100g
214
892
19
3.7
14
Par produit
535
2230
47.5
9.3
35
Soyez le premier à donner votre avis !

Pour donner votre avis sur ce produit, veuillez choisir une note entre 1 et 5 en cliquant sur les étoiles

* Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.
detail-product-01
:
T_LYOPHILISE