Sauté de veau façon marengoSauté de veau façon marengo
Marque :

Sauté de veau façon marengo

Ref : TG-03-21
Dans ce sachet, vous avez une viande en sauce stérilisée de Sauté de veau façon marengo à réchauffer au bain-marie avec l'accompagnement de votre choix, du riz par exemple. Ce plat stérilisé à été préparé le Bon Bag, marque française. C'est idéal lorsque vous n'avez pas encire de préparer à manger que ce soit en road trip ou même en bateau.
Poids net (g)Kcal/100gKcal/ProduitPrix/100Kcal
300226678
18 en stock
expédié sous 24 H
5.50
Si vous voulez commander plus que notre stock :
Réappro : 5 jours
Description
 
Ingrédients Sauté de veau 34% (origine France), fond de veau (arômes [gluten], sel, légumes [céleri], matières grasses animales, sirop de glucose, viande de veau 2,5%, épicés, dextrose), graisse de canard, champignons de Paris, lardons, oignons, grelots, vin blanc, échalotes, eau, persil, beurre, crème fraiche, amidon de maïs, farine de blé, concentré de tomates, sel, sucre, colorant E150b, poivre, muscade.
Conseils Conservation à température ambiante. Le sachet n'est pas compatible au micro-ondes.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d'eau frémissante.
2. Laisser réchauffer 10 minutes.
3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Poids net (g) 300
Poids brut (g) 350
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Allergènes Gluten, Céleri, Lactose.
Analyse Nutritionnelle
Composition
Valeur énergétique en Kcal
Valeur énergétique en Kj
Protéines en g
Glucides en g
Lipides en g
Pour 100g
226
934
8.7
3.5
20
Par produit
678
2802
26.1
10.5
60
Soyez le premier à donner votre avis !

Pour donner votre avis sur ce produit, veuillez choisir une note entre 1 et 5 en cliquant sur les étoiles

* Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.
detail-product-01
:
T_LYOPHILISE