Ingrédients Poulet (poulet (89%), assaisonnement, sel, extrait de levure, sucre, régulateur de l´acidité (E262)) (17%), lait de coco, huile de colza, farine de blé, poivrons (12%), oignon, poireau, sauce soja (soja, sel, vinaigre), jus de citron vert (limette), bouillon de poulet (arôme, extrait de levure, maltodextrine, poulet, sel, oignon, assaisonnement), gingembre (1,4%), ail (1%), assaisonnement, persil (0,1%), antioxydant (acide ascorbique)
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 59
Poids avec emballage (g) 74
Volume d'eau à rajouter (ml) 310
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten (blé), soja
Mode de préparation - 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
- 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
- 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
- 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Origine de la marque Norvège