Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes pimentées à l´arrabiata

Référence : SE-06-07
5 avis
Le plat lyophilisé de Pâtes pimentées à l'Arrabiata, une sauce épicée venant d'Italie, a été cuisiné avec des ingrédients 100% naturels. C'est un plat épicé de 156 g qui une fois réhydraté deviendra une portion généreuse de près de 600 g. Cette recette épicée végétarienne est aussi adaptée à un régime sans lactose. Voir la description détaillée
Summit To Eat
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Les Pâtes à l'arrabiata est un plat pimenté venant d'Italie qui sera apprécié lors de vos activités outdoor avec près de 600 kcal en tout pour cette portion généreuse de 156 g après réhydratation. Ce plat a été cuisiné et lyophilisé par la marque Summit to Eat, concevant des plats de qualité d'environ 600 kcal mais aussi des grands formats de 1000 kcal.
C'est une portion végétarienne riche en glucides qui vous réchauffera lorsque qu'il fait froid pendant vos expéditions. L'arrabiata est une sauce pimentée italienne et pour l'avoir testée, c'est plutôt relevé ! 

- Recette 100% lyophilisée pouvant être réhydratée à l'eau froide au cas où si vous n'avez plus d'eau chaude, mais temps de réhydratation plus long
- Portion génreuse de 600 g environ après réhydratation pouvant se partager pour les petits mangeurs
- Sachet pratique avec une ligne d'eau directement dans le sachet 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 384 601
Valeur énergétique (kJ) 1613 2516
Lipides (g) 12 19
Dont acides gras saturés (g) 0.9 1.4
Glucides (g) 61 112
Dont sucres (g) 15 23
Fibres alimentaires (g) 13 20
Protéines (g) 12 19
Sel (g) 2.1 3.2
Ingrédients Pâtes à la farine de blé dur (farine de blé fortifiée [farine de blé, carbonate de calcium, fer, thiamine, niacine], eau) (33%), tomates hachées (33%), concentré de tomate, purée d´ail (5%), basilic, huile de colza, sel, poudre de piment.
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 156
Poids avec emballage (g) 176
Volume d'eau à rajouter (ml) 420
Poids réhydraté (g) 576
Nombre de portions 1
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 420 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne C), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides
Incroyable
5/5 Théo
Un assaisonnement de qualité, mais il faut aimer le piquant Ressemble à un « vrai » plat Notre meilleur achat de la semaine de rando
Excellente
5/5 Stéphanie
Très bonne pâtes mais attention, c’est relevé! Je recommande!
Super bon!
5/5 Aurore
J'avais 2 paquets et j'avais hate de manger le second, c'est pour dire! J'ai trouvé la recette très bonne. Si vous n'aimez pas manger épicé passez votre chemin car c'est assez relevé. Seul défaut, beaucoup de sauce pour peu de pâtes.
Excellent
5/5 christophe
Très bonne pâtes pour une ration, il y a du goût et hyper léger à transporter si besoin dans un sac. ??
Bon
4/5 Anne-Marie
La recette est bonne (pour ceux qui apprécient les pâtes pimentées). Le ratio poids/calories est peu intéressant pour une utilisation dans un contexte d'activités sportives avec portage de la nourriture.