100% Naturel
Cassoulet aux 5 haricotsCassoulet aux 5 haricots
  • Cassoulet aux 5 haricots
  • Cassoulet aux 5 haricots
Marque :

Cassoulet aux 5 haricots

Ref : SE-06-05
Ce Cassoulet aux 5 haricots et aux légumes accompagné d'une sauce à l'ail aux herbes est un plat vegan lyophilisé préparé avec des ingrédients 100% naturels par la marque anglaise Summit to Eat. C'est un repas de 600 Kcal, riche en lipides, ce qui en fait l'un des plats les plus caloriques au 100 g de cette marque.
Poids net (g)Kcal/100gKcal/ProduitPrix/100Kcal
102589601
Stock en route
6.45
Si vous voulez commander plus que notre stock :
Réappro : 14 jours
Description
Le Cassoulet aux 5 haricots a été préparé avec des ingrédients 100% naturels par Summit to Eat. Cette marque cuisine ses plats, petits-déjeuners et desserts et les lyophilisent par la suite, gage de qualité. 

Cette recette végétarienne se glissera dans n'importe sac à dos ou bateau, car :  

- Son sachet est pratique avec sa ligne d'eau intérieure pour préparer son plat sans verre doseur
- Possibilité de la réhydrater à l'eau froide, car elle est entièrement lyophilisée si votre réchaud vous fait défaut. Prévoir cependant plus de temps lors de la réhydratation.
- Elle conviendra à tous les régimes : sans lactose, sans gluten
Ingrédients Mélange de haricots (48%) (haricots rouges, haricots blanc, haricots beurre, haricots borlotti, pois chiches), Carottes en dés, Haricots verts, Oignon haché, Huile de colza, Purée de tomates, Ail, Origan, Fécule de maïs, Sel, Poivre blanc.
Conseils Conserver au frais et au sec
Mode de préparation 1. Ouvrez le sachet au niveau de l'encoche et retirer l'absorbeur d'oxygène
2. Ajoutez avec précaution 280 ml d'eau bouillante dans le sachet (jusqu'à la ligne de remplissage E environ)
3. Mélangez le contenu et fermez la poche
4. Après 8 minutes, mélangez la préparation, assaisonnez selon vos goûts et dégustez
Poids net (g) 102
Poids brut (g) 128
Nombre de portions 1
Volume d'eau à rajouter (ml) 280
Poids réhydratés (g) 382
Temps de préparation 8 minutes
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Analyse Nutritionnelle
Composition
Valeur énergétique en Kcal
Valeur énergétique en Kj
Protéines en g
Glucides en g
Lipides en g
Pour 100g
589
2433
14
12
49
Par produit
601
2482
14
13
50
3 Avis
Note globale  3.3 / 5
Moyenne des avis
0 Avis
1 Avis
2 Avis
0 Avis
0 Avis
Trier par
  • Date
  • Popularité
  • Note
copieux
Par  la team lyophilise & co|22/01/2020
« Le titre de la recette peut prêter à confusion. Il ne s’agit pas de la traditionnelle recette de cassoulet du Sud de la France mais d’un sympathique plat vegan à base d’haricots. Cette recette épicée manque peut-être d’une pointe de sel, cela ne l’empêche pas d’être un plat copieux ! Il est très simple à préparer grâce à sa ligne d’eau intérieure et rapide à réhydrater.  »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
bon mais rien à voir avec un cassoulet
Par  christophe|04/09/2019
« En soi pas mauvais mais décevant quand on s'attend à un cassoulet. Beaucoup trop épicé. »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
plutôt bon mais...
Par  ghislaine|26/08/2019
« ... une teneur en lipide incroyablement élevée (à moins que ce soit une erreur ?)... plus de sauce (grasse) que de haricots... légère déception donc »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
detail-product-01
:
T_LYOPHILISE