Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Wok de nouilles aux légumes

Référence : TA-06-02&F
9 avis
Ce wok de nouilles aux légumes de Tactical Foodpack est une recette lyophilisée cuisinée à partir d'ingrédients 100% naturels. Ce repas se veut gourmand, rappelant la bonne cuisine "fait-maison" et a été approuvé par les forces spéciales de nombreux pays. Concentré en calories (551 kcal pour 100 g de repas avant réhydratation), le wok de nouilles aux légumes est maintenant à portée de fourchette de ceux et celles qui partent en trek, marathon ou autres expéditions. Voir la description détaillée
Tactical Foodpack
+ de 200 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Facile à préparer, cette recette Tactical Foodpack s'isnpire de la cuisine asiatique et se prépare à l'eau chaude ou à l'eau froide. Pour la dernière option, il est préférable de doubler le temps de réhydratation et pour les adeptes de bushcraft, vous pourrez même réchauffer votre plat hydraté directement sur la flamme de votre feu de camp. Pour cela, veillez à ce que la flamme chauffe le fond du sachet uniquement. 

Cette recette de Tactical Foodpack, c'est :  

- Un wok de nouilles aux légumes vegan 100% naturel
- Une ultra longue conservation pour un conditionnement en sachet : 8 ans !
- Un sachet horizontal qui permet une meilleure prise en main et dont n'importe quel couvert arrivera à attraper dans les recoins le restant de votre repas sans s'en mettre plein les doigts.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 503 503
Valeur énergétique (kJ) 2081 2081
Lipides (g) 23.8 23.8
Dont acides gras saturés (g) 2 2
Glucides (g) 59.8 59.8
Dont sucres (g) 11 11
Fibres alimentaires (g) 7.5 7.5
Protéines (g) 12.3 12.3
Sel (g) 2.9 2.9
Ingrédients Spaghetti (42%) (farine de blé, eau, curcuma), bouillon de légumes, huile de colza, poivrons (11,3%), carottes (11,3%), haricots (7,5%), oignons (7,5%), tomates (7,5%), olives, ail, épices, herbes, sel.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 8 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 125
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Allergènes Blé, peut contenir des traces de celeri, de lait, de moutarde
Mode de préparation
  • 1. Ouvrir l´emballage et le bas de l´emballage.
  • 2. Enlever l´absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 300 ml d´eau chaude ou froide.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer le sachet et attendre 8 min. En cas d´eau froide laisser agir 2 fois plus longtemps.
  • 6. Ouvrir l´emballage, mélanger tout de nouveau et bon appétit.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau, peut se mettre sur une flamme pour préparer votre repas
Origine de la marque Estonie
Voir tous les guides
Très bien
5/5 Quentin
Parfait même avec de l'eau froide !
Super bon
5/5 Candie
Au top le wok de nouilles au légumes. Facile à réhydrater à l'eau froide, très bon et pas trop salé.
Wok vegan
5/5 Eric
très bon - je recommande
Je me suis régalée !
5/5 mireille
Les saveurs des légumes ressemblent à du fait maison et le plat tient bien au corps.
Super Bon :-)
5/5 Nicolas
Super produit, très content
Bien
4/5 Elodie
Un bon plat lyophilisé, pas très épicé ni spécialement goûteux, il en reste néanmoins efficace. Il s'agit, comme j'ai pu le lire dans d'autres avis de spaghettis aux légumes, le terme "wok" n'est pas très adapté. Une fois que l'on sait à quoi s'attendre ça fait le taf ! Rassasiant.
Super bon et très pratique
4/5 Sylvie
La forme du sachet est très pratique pour réhydrater ce plat. Très bon au goût mais pas forcément le plus nourrissant, un peu léger pour les gros mangeurs.
Bon produit !
4/5 Chloé
Revigorant après une bonne journée de marche !
Bon mais un peu décevant
3/5 Ghislaine
Le nom du plat m'a fait rêver de saveurs exotiques et autres sauces soja. À l'arrivée, c'est plus des spaghettis avec très peu de légumes... bof, pas mon préféré.