Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Aligot et saucisse de Toulouse

Référence : LH-03-22
3 avis
L'Aligot Aveyronnais est un plat réconfortant et calorique idéal lors de votre par exemple par temps froid. Ce plat cuisiné avec des ingrédients 100% naturels par Bocaux & Petits Plats est accompagné de morceaux de saucisse de Toulouse. Il pourra se stocker facilement grâce à son conditionnement en sachet.
Bocaux & Petits Plats
 Etre notifié du retour en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 279 893
Valeur énergétique (kJ) 1160 3712
Lipides (g) 21 67.2
Dont acides gras saturés (g) 12 38.4
Glucides (g) 5.5 17.6
Dont sucres (g) 0.7 2.2
Protéines (g) 17 54.4
Sel (g) 1.4 4.5
Ingrédients Viande de porc, Pommes de terre, Beurre, Lait, Poivre, Tomme de vache
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 320
Poids avec emballage (g) 340
Nombre de portions 1
Allergènes Lactose
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France
Voir tous les guides
Moins bien qu’avant
5/5 Bertrand
L aligot est moins bon que par le passé (2017/2018) en goût Par contre les morceaux de saucisses sont tjs au top
Très bon produit
5/5 Anthony et Maryline
Un régal, bien cuisiné, facile à manger et permet d'économiser de l'eau !
Aligoté saucisse de Toulouse
3/5 Christian
Les saucisses ont un goût agréable mais l aligot en lui même n a pas l aspect filandreux qu on va retrouver au restaurant le résultat est correct