100% Naturel
Casserole d´agneau à la menthe et riz sauvageCasserole d´agneau à la menthe et riz sauvage
Marque :

Casserole d´agneau à la menthe et riz sauvage

Ref : JO-03-05
Cette recette originale de Casserole d'agneau à la menthe accompagné de riz a été préparé et stérilisé en Espagne par Forestia. Ce plat complet à réchauffer est riche en protéines et ne contient aucun additif ou conservateur. Il s'embarquera facilement dans votre voiture ou pendant votre randonnée.
Poids net (g)Kcal/100gKcal/ProduitPrix/100Kcal
350111389
25 en stock
expédié sous 24 H
8.45
Si vous voulez commander plus que notre stock :
Réappro : 7 jours
Description
 
Ingrédients Riz long grain et sauvage 32%, viande d'agneau 30%, eau, oignon, pré-frit (oignon et huile de tournesol), vin blanc (contient des sulfites), sel, menthe poivrée 1%, huile d'olive vierge, beurre (contient du lait), amidon modifié, arôme de viande (contient du gluten et du lait), moutarde, sucre, ail et épices.
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Mode de préparation >Bain- marie, plonger le sachet directement dans l'eau frémissante, pendant 6 minutes
>Casserole ou Poêle en vidant la nourriture du sachet directement dans ce type d'ustensile 7 à 8 minutes
Poids net (g) 350
Poids brut (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Allergènes Sulfites, Lait, Gluten et Moutarde.
Analyse Nutritionnelle
Composition
Valeur énergétique en Kcal
Valeur énergétique en Kj
Protéines en g
Glucides en g
Lipides en g
Pour 100g
111
465
9.9
8.5
4.5
Par produit
389
1624
34.7
29.8
15.8
Soyez le premier à donner votre avis !

Pour donner votre avis sur ce produit, veuillez choisir une note entre 1 et 5 en cliquant sur les étoiles

* Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.
detail-product-01
:
T_LYOPHILISE