Description
Ce plat lyophilisé de Chili Chipotle aux légumes et riz est une recette épicée préparée par Summit To Eat. Cette marque anglaise conçoit des plats lyophilisés en simple et double portion et plus ainsi que des petits-déjeuners et des desserts.
Ce plat de 217 g seulement vous apportera environ 1000 Kcal, un apport énergétique important idéal pour vos activités outdoor. De plus c'est un plat riche en glucides, environ 102 g.
Le Chipotle est une préparation séchée de piment. Ce plat épicé saura alors vous réchauffer lorsque qu'il fait froid pendant vos expéditions et aventures.
- Après réhydratation c'est environ 767 g de nourriture, une double portion généreuse à partager avec son partenaire
- Sachet pratique pour manger directement dedans seulement avec une cuillère
- Plat lyophilisé composé d'ingrédients 100% naturels
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 462 | 1003 |
Valeur énergétique (kJ) | 1927 | 4182 |
Lipides (g) | 22 | 48.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 3.1 | 6.7 |
Glucides (g) | 47 | 102.4 |
Dont sucres (g) | 15 | 33 |
Fibres alimentaires (g) | 14 | 29.6 |
Protéines (g) | 11 | 24.1 |
Sel (g) | 1.1 | 2.5 |
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients Riz longs grains blanchi (24%, haricots rouges (13%), fleurons du chou-fleur, poivrons en dés, tomates hachées, oignons émincés, concentré de tomate, huile de colza, pépites de chocolat, pâte de piment chipotle (eau, piments chiptole moulus, sucre, vinaigre, sel), amidon de maïs, sel.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 217
Poids avec emballage (g) 247
Volume d'eau à rajouter (ml) 550
Poids réhydraté (g) 767
Nombre de portions 1 à 2
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 550 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne A), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni