Sans glutenSans lactoseBio100% Naturel
Gâteau Tonic Bio - Chocolat & MielGâteau Tonic Bio - Chocolat & Miel
  • Gâteau Tonic Bio - Chocolat & Miel
  • Vidéo
Marque :

Gâteau Tonic Bio - Chocolat & Miel

Ref : MT-09-18
Les sportifs fans de cacao seront ravis avec cette recette de Gâteau Tonic Bio au chocolat et aux pépites de chocolat. Ce gâteau nécessite seulement 5 minutes de préparation et une cuisson pour être savouré en guise de petit-déjeuner ou de repas. Sa composition et sa texture, en font un atout nutritionnel car il permet une digestion optimum et conviendra aux régimes sans gluten et sans lactose. 
Poids net (g)Kcal/100gKcal/ProduitPrix/100Kcal
4004271281
3 en stock
expédié sous 24 H
12.50
Si vous voulez commander plus que notre stock :
Réappro : 0 Jour
Description
Le Gâteau Tonic Bio au chocolat, au miel et gelée royale est un gâteau énergétique sans gluten qui se consomme 1h30 avant l'effort. Il répond aux besoins de tous les sportifs (running, trail, cyclisme, triathlon, marathon...). Ce gâteau est une véritable source de fer et de magnésium grâce à ces ingrédients sains, naturels et gourmands : chocolat, miel et gelée royale bio ainsi que 4 farines. Une recette au top, fabriquée en France. 

- Ce gâteau vous apportera des protéines, des glucides et des vitamines
- Idéal pour les sports demandant des efforts de longue durée comme en course à pied ou en cyclo
- Préparation ultra rapide, 5 min 
Ingrédients Chocolat en poudre* (sucre roux de canne*, poudre de cacao* 32% mini) 15%, sucre roux de canne*, farine de riz semi-complète*, farine de maïs*, pépites de chocolat* 10% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), farine de lupin*
poudre à lever* (amidon de maïs*, bicarbonate de soude, acide tartrique naturel de vinification), flocons de miel* 2,9% (amidon de maïs*, miel déshydraté*), farine de graines de guar*, poudre d'oeuf entier*, gelée royale*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Traces éventuelles de lait et fruits à coque.
Conseils À conserver jusqu'à 3 jours au frigo dans un film alimentaire. Vous pouvez également congeler les parts restantes.
Consommer entre 1/3 et 1/2 portion du Gâteau TONIC Bio jusqu'à 1h30 avant l'effort.
Mode de préparation Pratique et rapide à préparer en 5 minutes :

1. Mettre le contenu du sachet dans un saladier
2. Ajouter 300ml d'eau et mélanger
3. Verser la préparation dans un moule à manqué
4. À cuire dans un four traditionnel 30 minutes à 200°c.

En fin de cuisson, planter un couteau au milieu du gâteau, elle doit ressortir sèche pour s'assurer qu'il est bien cuit. Si ce n'est pas le cas, prolonger la cuisson de quelques minutes.
Poids net (g) 400
Poids brut (g) 450
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Allergènes Lupin, oeuf.
Analyse Nutritionnelle
Composition
Valeur énergétique en Kcal
Valeur énergétique en Kj
Protéines en g
Glucides en g
Lipides en g
Pour 100g
427
1802
7.2
80
7
Par produit
1281
7208
28.8
320
28
1 Avis
Note globale  5 / 5
Moyenne des avis
1 Avis
0 Avis
0 Avis
0 Avis
0 Avis
Trier par
  • Date
  • Popularité
  • Note
excellent
Par  julia |27/07/2018
« Première fois que j'utilise ce produit - très satisfaite ! Très bon goût et facile à faire - je recommande  »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
detail-product-01
:
T_LYOPHILISE