Risotto aux cèpesRisotto aux cèpes
  • Risotto aux cèpes
  • Risotto aux cèpes
Marque :

Risotto aux cèpes

Ref : OF-06-03
Le risotto aux cèpes de la gamme OutdoorFood est une recette végétarienne et sans gluten. Préparé avec deux sortes de champignons, ce plat savoureux est un classique qui plait à tous. C'est un repas déshydraté de 560 Kcal qui est composé d'ingrédients 100% naturels.
Poids net (g)Kcal/100gKcal/ProduitPrix/100Kcal
135415560
26 en stock
expédié sous 24 H
8.40
Si vous voulez commander plus que notre stock :
Réappro : 7 jours
Description
Ce risotto aux cèpes de la marque OutdoorFood est mijoté dans un délicieux bouillon. Vous y trouverez des cèpes mais aussi des champignons blonds. Coupés en lamelles, il donnent du croquant à cette recette savoureuse et traditionnelle. Parsemé de persil et arrosé d'un trait de citron, ce plat vous réchauffera lors de vos sorties, ou chez vous en famille.
C'est un plat composé d'ingrédients déshydratés 100% naturels 

- Ce plat se prépare en 10 minutes
- Il existe aussi en double-portion de 200 g
- Ce plat peut se conserver 2 ans maximum
Ingrédients Riz pour risotto (38%), champignons de Paris (28%), oignon, céleri, huile d'olive, jus de citron, cèpes séchés (3%), bouillon de champignon (concentré de champignon, extrait de levure, sucre, fécule de maïs), persil, sel, poivre.
Mode de préparation 1. Ouvrez le sachet et retirez l'absorbeur d'oxygène
2. Versez de l'eau bouillante dans le sachet jusqu'au niveau de remplissage indiqué (Ligne de remplissage : 9)
3. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
Poids net (g) 135
Poids brut (g) 153
Nombre de portions 1
Volume d'eau à rajouter (ml) 400
Poids réhydratés (g) 535
Temps de préparation 15 minutes
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Allergènes Céleri
Analyse Nutritionnelle
Composition
Valeur énergétique en Kcal
Valeur énergétique en Kj
Protéines en g
Glucides en g
Lipides en g
Pour 100g
415
1736
8.5
80.1
6.4
Par produit
560
2343
11.5
108.1
8.6
15 Avis
Note globale  4.3 / 5
Moyenne des avis
9 Avis
1 Avis
5 Avis
0 Avis
0 Avis
Trier par
  • Date
  • Popularité
  • Note
excellent
Par  sylvie|28/12/2020
« Super bon plat, sans doute l'un des meilleurs repas lyophilisé que j'ai testé; bonne consistance en ajoutant la quantité d'eau indiquée (alt 2000m). »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
l'un des meilleur plat lyophilisé quie j'ai gouter
Par  georges|16/12/2020
« la c'est du top consistance type semoule mais avec du risotto ,le gout est très bon on sent bien les cèpes et les épices légèrement relevé et la sauce forestier (sans la crème)imbibent et lie le tout non seulement c'est super bon et cela tiens au corps.  »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
bonne quantité et bien épicé
Par  stephanie|27/05/2020
« Mon premier repas chaud lyophilisé et très agréablement surprise. Je n’ai pas réussi à tout finir donc bonne quantité je pense aussi. »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
detail-product-01
:
T_LYOPHILISE