Poids net (g) | Kcal/100g | Kcal/Produit | Prix/100Kcal |
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135 | 415 | 560 |
Ingrédients | Riz pour risotto (38%), champignons de Paris (28%), oignon, céleri, huile d'olive, jus de citron, cèpes séchés (3%), bouillon de champignon (concentré de champignon, extrait de levure, sucre, fécule de maïs), persil, sel, poivre. |
Mode de préparation | 1. Ouvrez le sachet et retirez l'absorbeur d'oxygène 2. Versez de l'eau bouillante dans le sachet jusqu'au niveau de remplissage indiqué (Ligne de remplissage : 9) 3. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes |
Poids net (g) | 135 |
Poids brut (g) | 153 |
Nombre de portions | 1 |
Volume d'eau à rajouter (ml) | 400 |
Poids réhydratés (g) | 535 |
Temps de préparation | 15 minutes |
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) | 2 ans |
Allergènes | Céleri |