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Pâtes orzo à la sauce bolognaise

Référence : OF-03-05
2 avis

Ce plat de pâtes orzo à la sauce bolognaise de la gamme OutdoorFood est nourrissant et conviendra à toute la famille. C'est un plat déshydraté avec des ingrédients 100% naturels qui est accompagné d'une sauce tomate mijotée à la viande hâchée.

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FIREPOT
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Description

Les pâtes orzo à la sauce bolognaise de la gamme Firepot sont cuisinées avec ingrédients naturels comme en Italie. C'est un plat déshydratéavec du boeuf hâché mitonné dans de la sauce tomate, de l'anis étoilé et de l'origan qui accompagnent parfaitement les pâtes orzo, en forme de grains de riz. Cette délicieuse recette "comme à la maison" ravira les papilles de petits comme des grands et vous et vous donnera de l'énergie pour poursuivre votre journée.

- OutdoorFood est une marque britannique

- Ce plat existe en double-portion de 200 g

- Rajoutez de l'eau chaude et en 15 minutes c'est prêt

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 468 635
Valeur énergétique (kJ) 1958 2657
Lipides (g) 14.1 19
Dont acides gras saturés (g) 5.4 7.3
Glucides (g) 59 79.7
Dont sucres (g) 4.9 6.6
Protéines (g) 26.3 35.5
Sel (g) 1.1 1.5
Ingrédients Boeuf haché (30%), pâtes orzo (30%) (semoule de blé dur), tomates (24%), oignon, ail, purée de tomate, huile d´olive, sel, bouillon de boeuf, feuilles de laurier, origan, poivre, anis étoilé, acide citrique.
Conseils À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Poids sans emballage (g) 135
Poids avec emballage (g) 155
Volume d'eau à rajouter (ml) 325
Poids réhydraté (g) 460
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène
  • 2. Pincez le sachet au niveau 6 indiquant la quantité d´eau
  • 3. Versez de l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué
  • 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
  • 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni
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Vraiment bon
5/5 Ben
En terme de goût c'est un sans faute, vraiment très bon, voir même meilleure que tout les lyophilisés que j'ai testé. D'un point de vue texture, il faut veiller à bien laisser réhydrater longtemps, ça prends pas mal + de temps qu'un lyophilisé "classique". De mon côté la sauce tomate était un peu trop aqueuse et les pâtes encore un peu dures. Dans l'ensemble c'est une très bonne surprise.
Problème d’emballage
3/5 Cécile
Le repas est bon en soi mais le sachet s’est déchiré... pas pratique pour manger. Maintenant il faut voir si c’est un problème récurrent ou pas...