Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Dahl et riz aux épinards

Référence : OF-06-01
6 avis

Ce Dahl et riz aux épinards est un plat déshydraté naturel de la gamme Firepot qui a été cuisiné avec 5 sortes de lentilles différentes. Agrémenté de riz basmati et d'épinards croquants, cette recette originaire d'Inde est relevée d'épices parfumées.

Voir la description détaillée
FIREPOT
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Ce Dahl et riz aux épinards de la gamme Firepot vous réchauffera lors de vos expéditions en extérieur. Ses 5 variétés de lentilles absorbent les épices tout en gardant leur texture. Accompagnées d'épinards et de riz basmati, ce plat aux saveurs parfumées vous donnera une sensation de satiété tout en réjouissant vos papilles. Ce sont toutes les saveurs de l'Inde qui s'invitent dans votre bivouac !

- Ce plat est végétarien et sans gluten

- Le terme "dahl" désigne plusieurs sortes de légumineuses en Inde et au Népal

- Cette recette est composé d'ingrédients déshydratés 100% naturels

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 380 500
Valeur énergétique (kJ) 1590 2092
Lipides (g) 4.1 5.5
Dont acides gras saturés (g) 0.4 0.5
Glucides (g) 71.3 96.2
Dont sucres (g) 5.3 7.1
Protéines (g) 14.5 19.6
Sel (g) 0.9 1.2
Ingrédients Riz basmati (28%), oignon (22%), tomates (12%), épinards (7%), urid dal (4%), chana dal (4%), mung dal (4%), toor dal (4%), lentilles rouges (4%), jus de citron, coriandre, ail, huile de colza, sel, garam masala, graines de cumin, curcuma, piments rouges séchés, chili en poudre.
Conseils À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Poids sans emballage (g) 135
Poids avec emballage (g) 155
Volume d'eau à rajouter (ml) 400
Poids réhydraté (g) 535
Nombre de portions 1
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène
  • 2. Pincez le sachet au niveau 6 indiquant la quantité d´eau
  • 3. Versez de l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué
  • 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
  • 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides
Excellent Produit
5/5 Stephen
Un très bon goût. Attendez 1-2 minutes superieur à 15 minutes.
Excellent !!
5/5 Will
Je suis ravi de la gamme des produits vegan de la marque Firepot ! Le prix est plus élevé que chez des concurrents mais je recommande au moins d'essayer ! =D
Super bon
5/5 Sylvie
J'avais un peu peur en lisant les autres avis mais je n'ai pas eu de problème à réhydrater ce plat. Super bon, épicé comme il faut, on a beaucoup aimé.
Très bien
5/5 MArca
Très bon produit, bien assaisonné
Délicieux mais...
4/5 Ghislaine & Ismaël
... ce produit ne se réhydrate pas bien, même en attendant plus longtemps et en rajoutant plus d'eau. Dommage car le goût est bon. Attention: assez épicé (pimenté) !
Bon
4/5 William
Pas mal, bonne recette.