100% NaturelCoup de coeur
Pâtes à la Crème au SaumonPâtes à la Crème au Saumon
  • Pâtes à la Crème au Saumon
  • Pâtes à la Crème au Saumon
Marque :

Pâtes à la Crème au Saumon

Ref : RE-05-06
Ce plat lyophilisé d'environ 600 Kcal à base de saumon est une recette cuisinée avec des ingrédients 100% naturels. Ces pâtes à la crème accompagnées de Saumon sont une portion généreuse de 129 g seulement avant réhydratation conditionnée dans un sachet sous-vide se glissant facilement dans votre sac à dos.
Poids net (g)Kcal/100gKcal/ProduitPrix/100Kcal
129466601
+ de 50 en stock
expédié sous 24 H
10.95
Si vous voulez commander plus que notre stock :
Réappro : 7 jours
Description
Le Saumon accompagné de pâtes et de crème de la gamme Real Turmat est un délicieux plat 100% naturel idéal pour vos activités outdoor que ce soit en trek, pendant une course en autonomie alimentaire, une randonnée à ski, à vélo, en escalade ...
Ce plat de 129 g avant réhydratation sera prêt en 8 minutes une fois l'eau bouillante versée dans le sachet. Vous n'aurez pas besoin de récipient pour manger votre plat. La prédécoupe au milieu du sachet permet de manger facilement sans se mettre de nourriture sur les doigts.
C'est un repas lyophilisé qui est aussi conditionné dans un sachet sous-vide permettant de le glisser au fond de votre sac à dos sans soucis, il ne prendra que très peu de place. 

- Portion généreuse de 500 g après réhydratation pour environ 600 Kcal
- Real Turmat est une marque norvégienne concevant des plats à réhydrater pour vos activités outdoor
- Cuisiné avec des ingrédients 100% naturels
Conseils À stocker à température ambiante. Le sachet ouvert doit être traité comme produit frais. L’aliment doit être consommé dans les 2 heures après l’ajout de l’eau.
Ingrédients Pâtes (blé dur) (33%), saumon (saumon (92,6%), sel) (16%), carotte (14%), oignon, pois (7%), crème (lait) (7%), farine de blé, huile de colza, amidon de maïs, bouillon de poisson (sel, maltodextrine, extrait de levure, poisson, légumes, huile de colza, assaisonnement), poivre, aneth (0,04%), antioxydant (acide ascorbique).
Mode de préparation Déchirez le haut du sachet avec le crochet. Ajoutez de l'eau chaude (3,7 dl) jusqu'au repère de niveau. Mélangez bien, fermez le sachet avec son dispositif de fermeture et laissez le plat reposer pendant 8 minutes.
Poids net (g) 129
Poids brut (g) 146
Nombre de portions 1
Volume d'eau à rajouter (ml) 371
Poids réhydratés (g) 500
Temps de préparation 8 minutes
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Allergènes Gluten, lactose, lait, poisson.
Analyse Nutritionnelle
Composition
Valeur énergétique en Kcal
Valeur énergétique en Kj
Protéines en g
Glucides en g
Lipides en g
Pour 100g
466
1952
16
47
23
Par produit
601
2518
20.6
60.6
29.7
11 Avis
Note globale  4.8 / 5
Moyenne des avis
9 Avis
2 Avis
0 Avis
0 Avis
0 Avis
Trier par
  • Date
  • Popularité
  • Note
excellent
Par  grégoire|22/06/2020
« Un des meilleurs lyophilisés qu'il m'a été donné de manger (et je suis objectif). on croirait presque avoir de vraies pâtes dans l'assiette tout simplement excellent pour moi »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(1)
(0)
avec des vrais morceaux de saumon...
Par  cécile|01/08/2020
« Des pâtes crémeuses avec des morceaux de saumon qui se réhydratent bien. A goûter. »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
trés bonne surprise
Par  marc|18/07/2020
« Bon plat, odeur un peu forte mais très bon gout »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
detail-product-01
:
T_LYOPHILISE