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Porc au caramel et pommes de terre

Référence : LH-03-17
1 avis

Ce porc au caramel et ses pommes de terre est un plat stérilisé préparé un de nos traiteurs venant de Bretagne, Bocaux & Petits plats. Cette recette contenant uniquement des ingrédients naturels est conditionnée dans un sachet prenant moins de place qu'une conserve ou un bocal.

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Bocaux & Petits Plats
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Tarif par lot

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Description

Ce porc caramel accompagné de pommes de terre est un plat stérilisé conditionné dans un sachet permettant de conserver ce plat à température ambiante comme dans votre placard, durant 1 an après fabrication. Cette recette ne contient que des ingrédients naturels : du porc, des pommes de terre, du sucre et un mélange de 4 épices.

Le repas stérilisé cuisiné par Bocaux & Petits Plats se prépare en réchauffant le tout au bain-mari. Vous pouvez sinon verser la nourriture directement dans une casserole ou dans un plat au micro-ondes. Ces 300 g de nourriture vous apporteront de l'énergie pour plusieurs heures et un apport équilibré entre protéines, lipides et glucides.

Le porc au caramel et ses pommes de terre, c'est :

- Préparé par Bocaux & Petits Plats, traiteur breton, préparant des plats, desserts et viandes en sauce conditionnés dans un sachet

- Un repas qui se conserve à température ambiante, pas besoin de frigo, idéal pour un Camping-Car, pour l'apporter au bureau, sur une petite randonnée ou sur un bateau

- Un schet sous-vide ne prenant pas de place et se glissant facilement dans votre sac à dos en camparaison de conserves ou de bocaux

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 155 465
Valeur énergétique (kJ) 469 1407
Lipides (g) 11 33
Dont acides gras saturés (g) 8 24
Glucides (g) 14 42
Dont sucres (g) 4 12
Protéines (g) 14 14
Sel (g) 0.9 2.7
Ingrédients Viande de porc, pommes de terre, sucre, 4 épices.
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France
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delicieux
5/5 Ludovic
super gout salé/sucré, texture agreable