100% Naturel
Macaronis aux FromagesMacaronis aux Fromages
  • Macaronis aux Fromages
  • Macaronis aux Fromages
Marque :

Macaronis aux Fromages

Ref : SE-06-01
Cette recette de Macaronis au Red Leicester, Cheddar et Mozzarella est un plat lyophilisé à haute valeur énergétique adapté à vos activités outdoor. Ce plat de la gamme Summit to Eat préparé avec des ingrédients 100% naturels vous apportera environ 600 Kcal pour seulement 112 g avant réhydratation.
Poids net (g)Kcal/100gKcal/ProduitPrix/100Kcal
112539603
+ de 50 en stock
expédié sous 24 H
6.45
Si vous voulez commander plus que notre stock :
Réappro : 4 jours
Description
Ce plat végétarien composé de Macaronis et de différents fromages (Red Leicester, Cheddar et Mozzarella) a été préparé et lyophilisé avec des ingrédients 100% naturels. C'est un repas lyophilisé de haute valeur énergétique, 600 Kcal, qui après réhydratation pèse environ 300 g.
Lors de vos activités outdoor, par exemple pendant votre pause-déjeuner en randonné ou au cours de votre bivouac, vous pourrez compléter ce plat de 117 g avant réhydratation avec un dessert lyophilisé ou bien avec une barre énergétique.
Ce sachet est plutôt pratique et permet ainsi de pouvoir manger directement dedans, il n'y aura donc pas besoin de vaisselle pour apprécier votre plat, juste une cuillère. 

- Préparé par la gamme Summit to Eat, marque anglaise, concevant des plats lyophilisés de 600 Kcal et plus
- Recette lyophilisée, riche en lipides, idéale pour les activités en montagne lorsqu'il fait froid
- Plat permettant d'optimiser au maximum le poids et la place dans votre sac à dos
Conseils Conserver au frais et au sec
Ingrédients Pâtes sèches cuisinées (blé) (16%), lait entier (28%), crème fraiche liquide (lait) (20%), dés d'oignons (10%), fromage Red Leicester râpé (lait) (7%), Cheddar râpé (lait) (7%), mozarella râpée (lait) (3%), huile de colza, farine de maïs, sel, poivre blanc.
Mode de préparation 1. Ouvrez le sachet au niveau de l'encoche et retirer l'absorbeur d'oxygène
2. Ajoutez avec précaution 175 ml d'eau bouillante dans le sachet (jusqu'à la ligne de remplissage D environ)
3. Mélangez le contenu et fermez la poche
4. Après 8 minutes, mélangez la préparation, assaisonnez selon vos goûts et dégustez
Poids net (g) 112
Poids brut (g) 136
Nombre de portions 1
Volume d'eau à rajouter (ml) 175
Poids réhydratés (g) 287
Temps de préparation 8 minutes
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Allergènes Gluten et Lait
Analyse Nutritionnelle
Composition
Valeur énergétique en Kcal
Valeur énergétique en Kj
Protéines en g
Glucides en g
Lipides en g
Pour 100g
539
2246
19.92
37.98
33.68
Par produit
603
2516
22.3
42.5
37.7
6 Avis
Note globale  3.8 / 5
Moyenne des avis
2 Avis
2 Avis
1 Avis
1 Avis
0 Avis
Trier par
  • Date
  • Popularité
  • Note
palme d'or du macaroni...
Par  lulu lemon|19/10/2019
« Le meilleur je trouve, on ne s'en lasse pas : crémeux, pas trop salé, avec des fils de fromage fondu !  »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
très bon produit
Par  anaïs|16/08/2019
« A reprendre!!!! »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
très bon
Par  florent|19/09/2019
« Très bon et rapide à préparer. Je recommande fortement »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
detail-product-01
:
T_LYOPHILISE