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Poulet tikka et riz

Référence : SE-04-01
11 avis

Cette recette de Poulet Tikka est un plat épicé qui a été conditionné dans un sachet compact permettant de le transporter facilement pendant vos aventures. Ce plat lyophilisé de près de 700 Kcal ne pèse seulement que 118 g avant réhydratation.

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Summit To Eat
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Description

Ce plat lyophilisé Poulet Tikka accompagné de Riz de la gamme Summit To Eat est une portion copieuse d'environ 480g après réhydratation.

Vous n'avez plus besoin de cuisiner pendant votre activité outdoor, il suffit de rajouter de l'eau bouillante directement dans le sachet et c'est prêt en moins de 10 minutes.

C'est un plat complet de 690 Kcal environ qui vous apportera les lipides, les glucides et les protéines dont vous avez besoin pendant l'effort.

- Summit To Eat est une marque anglaise concevant des produits lyophilisés pour les aventures et expéditions

- Avec une durée de vie de 7 ans après fabrication à stocker à température ambiante, il n'y a pas besoin de frigo

- 126 g seulement de nourriture à glisser dans votre sac à dos grâce à son conditionnement pratique

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 528 665
Valeur énergétique (kJ) 2205 2778
Lipides (g) 30 38
Dont acides gras saturés (g) 7.1 8.9
Glucides (g) 41 52
Dont sucres (g) 6.1 7.7
Fibres alimentaires (g) 5 6.3
Protéines (g) 20 25
Sel (g) 0.6 0.8
Ingrédients Riz longs grains blanchi (36%), oignons émincés, tomates, hachées, dés de poulet cuisinés (9%), crème liquide (lait), huile de colza, pâte de tikka masala (eau, vinaigre, concentré de tomate, huile de tournesol, gingembre, ail, coriandre, garam masala, coriandre moulue, sucre, paprika, fenouil, cardamone moulue, poudre de piment, antioxydants : acide lactique, acide ascorbique, feuilles de laurier moulues : stabilisants : gomme de xanthane , conservateur E202 , yaourt (lait), purée d´ail, amidon de maïs, poudre de piment.
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 126
Poids avec emballage (g) 146
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 426
Nombre de portions 1
Allergènes Lait
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 300 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne D), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni
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Super bon
5/5 Anaïs
Super bon, plein d'épices mais sans être trop piquant!!
Parfait
5/5 Mickael
Parfait très bon et facile d utilisation
Bon produit
5/5 Patrick
Globalement, après réhydratation, les produits Summit to Eat sont de bonne qualité gustative. En montagne, il est recommandé d'augmenter le temps de réhydratation. Attention c'est un peu épicé
Délicieux
5/5 aurore
Quelle bonne surprise! Une odeur délicieuse à l'ouverture et le goût a suivi. Très bonne recette mangée avec plaisir! Je recommande
Bon
5/5 Laurent
Franchement agréable la quantité n'est pas énorme mais les ingrédients sont top. Pas d'huile de palme ou de E400 machin chouette.
Bon
5/5 Nic
J’ai apprécié cette recette. Un peu épicé. Estomacs sensible s’abstenir. Fans de piment, contents.
Très bon produit
5/5 patricia
Bon goût et quantité suffisante.
trés bon cale bien
5/5 ali
très bon produit goûtu et épicé à souhait bien respecter le dosage (d'eau) et les +- 8 minutes de réhydratation et la quelle surprise un délice
Top!!!
5/5 Camgrlt udpz
Bon goût, je recommande très bon produit!
Bon produit
4/5 Ro Wi
Plat bien épicé. Pas mal de sauce. Bon rapport poids/cal.