Sans glutenSans lactoseBio100% Naturel
Gâteau Tonic Bio - Framboise & MielGâteau Tonic Bio - Framboise & Miel
  • Gâteau Tonic Bio - Framboise & Miel
  • Vidéo
Marque :

Gâteau Tonic Bio - Framboise & Miel

Ref : MT-09-17
Le Gâteau Tonic est un Gâteau énergétique Bio de la gamme MelTonic. C'est un petit-déjeuner ou un repas à consommer avant l'effort. Ce gâteau vous apportera des protéines, glucides et des vitamines. Il est à consommer jusqu'à 1h30 avant l'effort.
Poids net (g)Kcal/100gKcal/ProduitPrix/100Kcal
4003711484
2 en stock
expédié sous 24 H
12.50
Si vous voulez commander plus que notre stock :
Réappro : 0 Jour
Description
Le Gâteau Tonic Bio goût framboise est un gâteau énergétique à préparer dans un four et à consommer jusqu'à 1h30 avant l'effort. Ce gâteau énergétique est sans gluten et sans lactose, il est alors très digeste et répond aussi bien aux besoins du sportif.
Le gâteau de MelTonic peut aussi bien s'apprécier comme petit-déjeuner ou comme repas. Il est composé d'ingrédients sains et naturels avec de la framboise, du miel, de la gelée royale bio. 

- Texture très moelleuse pour ce gâteau avec des bons morceaux de framboises
- Ce gâteau vous apportera des protéines, des glucides et des vitamines
- Idéal pour les sports demandant des efforts de longue durée comme en course à pied ou en cyclo
Ingrédients Sucre roux de canne*, farine de maïs*, farine de riz demi-complète*, farine de lupin*, poudre à lever* (amidon de maïs*, bicarbonate de soude, acide tartrique naturel de vinification), miel* 2,9%, éclats de framboise* 1,5%, farine de graines de guar*, poudre d'Oeuf entier*, arôme naturel*, gelée royale*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conseils À conserver jusqu'à 3 jours au frigo dans un film alimentaire. Vous pouvez également congeler les parts restantes.
Consommer entre 1/3 et 1/2 portion du Gâteau TONIC Bio jusqu'à 1h30 avant l'effort.
Mode de préparation Pratique et rapide à préparer en 5 minutes :

1. Mettre le contenu du sachet dans un saladier
2. Ajouter 300ml d'eau et mélanger
3. Verser la préparation dans un moule à manque
4. À cuire dans un four traditionnel 30 minutes à 200°c.

En fin de cuisson, planter un couteau au milieu du gâteau, elle doit ressortir sèche pour s'assurer qu'il est bien cuit. Si ce n'est pas le cas, prolonger la cuisson de quelques minutes.
Poids net (g) 400
Poids brut (g) 450
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Allergènes Lupin, oeuf.
Analyse Nutritionnelle
Composition
Valeur énergétique en Kcal
Valeur énergétique en Kj
Protéines en g
Glucides en g
Lipides en g
Pour 100g
371
1570
5.1
80
2.2
Par produit
1484
6280
20.4
320
8.8
Soyez le premier à donner votre avis !

Pour donner votre avis sur ce produit, veuillez choisir une note entre 1 et 5 en cliquant sur les étoiles

* Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.
detail-product-01
:
T_LYOPHILISE