Sans lactoseNouveautés
Pâtes à la Bolognaise - Grand FormatPâtes à la Bolognaise - Grand Format
  • Pâtes à la Bolognaise - Grand Format
  • Pâtes à la Bolognaise - Grand Format
  • Pâtes à la Bolognaise - Grand Format
Marque :

Pâtes à la Bolognaise - Grand Format

Ref : RE-03-17
Les pâtes bolognaises de Real Field Meal sont sans lactose. C'est une recette cuisinée et lyophilisée en Norvège. Ce repas est très apprécié par l'ensemble des armées norvégienne, suisse, suèdoise.
Poids net (g)Kcal/100gKcal/ProduitPrix/100Kcal
159442703
36 en stock
expédié sous 24 H
9.90
Si vous voulez commander plus que notre stock :
Réappro : 7 jours
Description
Le plat lyophilisé de Pâtes à a bolognaise est un repas de la marque Real Field Meal.
Ce plat est de plus conditionné dans un sachet sous-vide permettant de gagner de la place dans votre sac à dos.
Les repas lyophilisés de cette marque sont présents dans les Artic Field Rations utilisées par différentes armées.  

- C'est 700 Kcal par plat, pour une portion copieuse de 600 g après réhydratation
- Repas lyophilisé sans lactose
- Plat facile à préparer grâce à la ligne d'eau présente sur le sachet, prêt en 8 minutes
Ingrédients Pâtes (blé dur, peut contenir des traces d’oeufs) (31%), pain de viande (boeuf (46%), amidon de pomme de terre, stabilisateur (E450, E451), dextrose, sel, épices, oignon, antioxydant (E301, romarin naturels)) (22%), carotte, pâte de tomate, tomate (7,8%), oignon, huile de colza, amidon de maïs, céleri, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), sauce de soja (soja, sel, vinaigre), ail (0,4%), assaisonnement, basilic (0,09%), antioxydant (acide ascorbique).
Mode de préparation Ajouter de l´eau chaude jusqu´au trait (environ 440 ml) puis remuer. Fermer le sachet grâce au Zip et attendez 8 minutes. Vous pouvez apprécier votre repas par la suite.
Poids net (g) 159
Poids brut (g) 177
Nombre de portions 1
Volume d'eau à rajouter (ml) 441
Poids réhydratés (g) 600
Temps de préparation 8 minutes
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Allergènes Gluten, Soja et Céleri
Analyse Nutritionnelle
Composition
Valeur énergétique en Kcal
Valeur énergétique en Kj
Protéines en g
Glucides en g
Lipides en g
Pour 100g
442
1850
19
45
18
Par produit
703
2942
30.2
71.6
28.6
Soyez le premier à donner votre avis !

Pour donner votre avis sur ce produit, veuillez choisir une note entre 1 et 5 en cliquant sur les étoiles

* Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.
detail-product-01
:
T_LYOPHILISE