Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Curry de lentilles vertes végétarien - Autochauffant

Référence : FO-06-08

Ce Curry de lentilles vertes est une recette stérilisée vegan équipée du système autto-chauffant, fonctionnant seulement avec un peu d'eau.

Voir la description détaillée
Forestia
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Cette recette vegan de Curry de lentilles vertes est composée aussi d'épinards, de carottes, d'oignons et de courgettes. Ce plat de 350 g est équipé d'un système de chauffe fonctionnant avec seulement 60 ml d'eau que vous pouvez retrouver facilement dans la nature.

Il n'y a pas besoin de feu, ni de gaz pour bien manger en toutes circonstances.

- Recette vegan faible en lipides saturés

- Préparé par Forestia, avec un conditionnemet compacte en carton permettant de le glisser dans votre sac

- Source de protéines

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 71 249
Valeur énergétique (kJ) 296 1039
Lipides (g) 3.7 13
Dont acides gras saturés (g) 0.5 1.8
Glucides (g) 8.4 29.4
Dont sucres (g) 1.5 5.3
Fibres alimentaires (g) 2.9 10.2
Protéines (g) 2.5 8.8
Sel (g) 0.8 2.8
Ingrédients Sauce (46 %) (eau, tomate, huile d’olive, concentré de tomate, sel, amidon de maïs modifié, ail, coriandre, gingembre, curcuma, cumin, oignon et piment de Cayenne), lentilles vertes (20 %), épinard (10 %), mini-carottes (10 %), confit d’oignon (7 %) (oignon, huile de tournesol et caramel), courgette grillée (7 %).
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 462
Volume d'eau à rajouter (ml) 50
Nombre de portions 1
Allergènes Peut contenir des traces de Gluten
Mode de préparation 1. Ouvrir le sac auto-chauffant en déchirant au niveau de l´encoche A et placer le plat cuisiné non ouvert. - 2. Remplir le sac d´eau jusqu´à la ligne indiquée dans la partie inférieure. - 3. Plier le sac auto-chauffant et passer fermement les doigts le long du pli pour bien le refermer. - 4. Placer le sac auto-chauffant sur une surface légèrement inclinée (regardez autour de vous, il y a de nombreuses possibilités). - 5. En quelques secondes, la vapeur va s´échapper. Tout va bien ! Attentre 12 minutes puis retirer le plat en déchirant l´encoche B. - 6. Attention ! Le sac auto-chauffant et la pochette seront très chauds. Manipulez-les avec prudence pour ne pas vous brûler et... Bon appétit !
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque Espagne
Voir tous les guides