Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Riz aux légumes à la méditerranéenne - Autochauffant

Référence : FO-06-06

Cette recette stérilisée vegan de riz aux légumes à la méditerranéenne est équipée d'un système de chauffe pour une autonomie complète lors de vos sorties en plein air.

Voir la description détaillée
Forestia
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Ce riz aux légumes à la méditerranéenne est composé d'artichauds, de chou-fleur, de poivrons rouges et d'ail, le tout accompagné de riz. C'est un plat stérilisé Vegan équipé d'un système de chauffe fonctionnant avec seulement 60 ml d'eau.

De plus cette recette de Forestia est sans OGM, ni conservateur et c'est une source en fibres, 11,9 g.

- Faible en lipides

- 350 g de nourriture vegan, idéal lors de vos sorties en plein air

- Conditionnement compact permettant de glisser ce repas facilement dans votre sac

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 85 298
Valeur énergétique (kJ) 356 1244
Lipides (g) 3.1 10.9
Dont acides gras saturés (g) 0.5 1.8
Glucides (g) 14.2 49.7
Dont sucres (g) 1.3 4.6
Fibres alimentaires (g) 3.4 11.9
Protéines (g) 1.8 6.3
Sel (g) 1.7 6
Ingrédients Riz 45%, légumes 33% (artichaut, chou-fleu, gousse d´ail, poivron rouge), eau, huile d´olive vierge, sel, purée de tomate, oignon, épices, ail, amidon de maïs, extrait de levure, sucre, colorant : bêta-carotène.
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 447
Volume d'eau à rajouter (ml) 50
Nombre de portions 1
Allergènes Peut contenir des traces de gluten.
Mode de préparation 1. Ouvrir le sac auto-chauffant en déchirant au niveau de l´encoche A et placer le plat cuisiné non ouvert. - 2. Remplir le sac d´eau jusqu´à la ligne indiquée dans la partie inférieure. - 3. Plier le sac auto-chauffant et passer fermement les doigts le long du pli pour bien le refermer. - 4. Placer le sac auto-chauffant sur une surface légèrement inclinée (regardez autour de vous, il y a de nombreuses possibilités). - 5. En quelques secondes, la vapeur va s´échapper. Tout va bien ! Attentre 12 minutes puis retirer le plat en déchirant l´encoche B. - 6. Attention ! Le sac auto-chauffant et la pochette seront très chauds. Manipulez-les avec prudence pour ne pas vous brûler et... Bon appétit !
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque Espagne
Voir tous les guides