Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Salade printanière au jambon

Référence : LH-03-11
2 avis

Une salade printanière au jambon qui n'a pas besoin d'être réchauffée. Un gain de temps pour votre pause déjeuner du midi ou votre repas du soir. Ce plat est aussi bien pratique dans votre sac à dos lors de votre randonnée ou dans votre boîte à gants quand vous sillonnez les routes de France (et même du monde.)

Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
 Etre notifié du retour en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution

Description

Une salade printanière qui ne contient que le meilleur des ingrédients : pâtes, maïs, jambon, poivrons et tomates.

Un régal rien qu'à vous (une portion individuelle) à savourer au travail, en voyage, ou assis confortablement chez vous. Il n'y a rien à faire si ce n'est qu'à ouvrir le sachet et verser votre repas dans une assiette ou une lunch box.

Préparée par notre Traiteur de Bretagne, cette recette est garantie sans colorant et sans conservateur. Elle se conserve une année à température ambiante (grâce à l'appertisation). C'est la garantie d'avoir toujours un bon petit plat à portée de main pour les fois où le temps manque pour faire à manger.

La salade printanière au jambon :

- Une recette gourmande sans additif, sans conservateur

- Une portion de 300 g qui peut se manger en entrée ou seul

- Une conservation à 12 mois (pas besoin de réfrigérateur).

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 113 339
Valeur énergétique (kJ) 478 1434
Lipides (g) 2.5 7.5
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 13.5 40.5
Dont sucres (g) 2.1 6.2
Protéines (g) 8.7 26.1
Sel (g) 2.4 0.8
Ingrédients Pâtes aux oeufs, Maïs, Jambon, Poivrons, Tomates.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 320
Nombre de portions 1
Allergènes Oeufs, gluten
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France
Voir tous les guides
EXCELLENT
5/5 AUDY
Manger froid c'est excellent, comme à la maison !
bon
3/5 Romuald
manque de saveurs