Couscous aux lentilles et aux épinards
La recette lyophilisée végétarienne de Real Turmat est ce Couscous aux lentilles et aux épinards. Un plat de 500 g après réhydratation avec des ingrédients naturels pour vous faire plaisir lors de vos sorties en plein air, en randonnée, en vélo ou même en bateau.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Ce plat lyophilisé de Real Turmat, marque norvégiennne, est une recette végétarienne à base de couscous, de lentilles, d'épinards et différents légumes.
Un plat léger de 121 g avant réhydratation qui vous apportera les protéines et un apport calorique conséquent dont votre corps ait besoin, près de 510 kCal.
C'est un repas lyophilisé de très bonne qualité qui changera d'un régime alimentaire à base de viande.
- Ingrédients 100% naturels
- Peut se réhydrater à l'eau froide
- Sachet se conservant 5 ans après fabrication
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 421 | 509 |
Valeur énergétique (kJ) | 1760 | 2130 |
Lipides (g) | 15.7 | 19 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.4 | 5.3 |
Glucides (g) | 48.8 | 59 |
Dont sucres (g) | 5.7 | 6.9 |
Fibres alimentaires (g) | 8.3 | 10 |
Protéines (g) | 17.4 | 21 |
Sel (g) | 2.8 | 3.4 |
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
- 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
- 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
- 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !