Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf Stroganoff

Référence : LF-03-17
8 avis

Ce Boeuf Stroganoff lyophilisé de Lyo Food est une recette de 370 g après réhydratation à apprécier lors de vos activités outdoor, surtout n'hésitez pas à laisser réhydrater plus de 10 minutes car ce sont des gros morceaux.

Voir la description détaillée
Lyo Food
10 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Le Boeuf Stroganoff de Lyo Food est une recette lyophilisé sans conservateurs, ni additifs artificiels. C'est un plat qu'avec des ingrédients naturels qui après réhydratation pèse 370 g, pour un apport énergétique de 432 Kcal. De quoi vous ressourcer lors de vos activités outdoor, en escalde, en randonnée à ski par exemple.

Ce repas comprend peu de lipide, 7 g seulement, pour environ 50 g de glucides et 40 g de protéines.

- Conditionnement pratique pour manger directement dans le sachet

- Lyo Food marque polonaise concevant des petits-déjeuners et plats, mais aussi des fruits et concentrés de plante, fruits et légumes lyophilisés

- N'hésitez pas à laisser réhydrater plus longtemps car ce sont des gros morceaux

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 382 432
Valeur énergétique (kJ) 1613 1823
Lipides (g) 5.9 6.7
Dont acides gras saturés (g) 1.9 2.1
Glucides (g) 44 50
Dont sucres (g) 7.3 8.2
Fibres alimentaires (g) 8.8 9.9
Protéines (g) 34 38
Sel (g) 3.8 4.3
Ingrédients Pâtes (semoule de blé dur) 41%, viande de boeuf (lanières) 33%, champignons de Paris 7 %, oignon 4%, poivron rouge, farine de blé, cornichon, moutarde (graines de moutarde, vinaigre, sel, sucre, curcuma), purée de tomates, huile de colza, sel, poivron doux, poivre, épices (contient du céleri).
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 113
Poids avec emballage (g) 130
Volume d'eau à rajouter (ml) 257
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, moutarde, blé, céleri.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 257 ml d´eau (env. 1 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides
excellent
5/5 renaud
d'une préparation culinaire magistrale je vous le recommande ,teste le un délice
plat lyophilisé
5/5 Christophe
Léger dans le sac, facile à préparer et très bon plat, bien apprécié lors du GR34. A recommander pour d'autres randos.
Très bon
5/5 Trevor
c'est réellement bien, pour un produit lyophilisé il n'a rien à dire, J'ai bien aimé
Super bon goût et texture
5/5 Audrey
Je trouve souvent difficile à ajouter le bon ml d'eau par contre.
Comme il se doit
5/5 Olivier
Plat typique des rations, bonne qualité et rempli bien
très bon produit
5/5 guy
exellent
Très bon
5/5 Olivia
Très bon, avec des beaux morceaux de viande
Trés bon produit
5/5 Christian
Trés bon gout