100% Naturel
Mélange épicé de viandes au Boulgour - AutochauffantMélange épicé de viandes au Boulgour - Autochauffant
  • Mélange épicé de viandes au Boulgour - Autochauffant
  • Plat autochauffant - Comment ça marche ?
  • Mélange épicé de viandes au Boulgour - Autochauffant
  • Mélange épicé de viandes au Boulgour - Autochauffant
Marque :

Mélange épicé de viandes au Boulgour - Autochauffant

Ref : AM-03-08
Plat autochauffant avec du porc et de la dinde cuisinés avec des champignons, de la saucisse au paprika, du lard, des champignons et de l´ail. Ce plat est accompagné de boulgour de froment.
Poids net (g)Kcal/100gKcal/ProduitPrix/100Kcal
400106424
38 en stock
expédié sous 24 H
Réappro : 0 Jour
9.25
Description
Ce repas à haute valeur énergétique près de 420 Kcal, saura vous accompagner tout au long de votre tour de voilier ou même pendant votre randonnée.
Un plat sous-vide qui est ici accompagné de son réchauffeur sans flamme, afin de permettre une autonomie alimentaire complète.
Il suffit de verser 50 ml d'eau, non inclus, dans le réchauffeur sans flamme afin d'activer le système de chauffe.
Plus besoin de réchaud, ni de gaz, ni de feu, un gain de poids considérable permettant de manger un repas où que vous soyez. 

- Repas auto-chauffant pour le survivalisme et le Airsoft
- Durée de conservation assez longue de 3 ans, permet de stocker un plat auto-chauffant chez vous
- Idée : l'auto-chauffant peut vous accompagner dans votre voiture au cas où, pendant vos longs trajets 
Ingrédients Viande de porc (15%), viande de dinde (15%), boulgour de froment (12%), oignons, saucisse au paprika (viande de porc, sel, poivre, cumin, ail), lard, champignons, farine de riz, farine de maïs, huile de tournesol, piment rouge en conserve (poivre, vinaigre, sel, sucre, des épices), ail, poivron rouge (piment eau, vinaigre, sel), sel, épices, poivre.
Mode de préparation 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur.
2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml)
3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate.
4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.
Poids net (g) 400
Poids brut (g) 440
Nombre de portions 1
Volume d'eau à rajouter (ml) 50 ml dans le réchauffer sans flamme
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Allergènes Gluten
Analyse Nutritionnelle
Composition
Valeur énergétique en Kcal
Valeur énergétique en Kj
Protéines en g
Glucides en g
Lipides en g
Pour 100g
106
445
7.9
13.9
7.6
Par produit
424
1780
31.6
55.6
30.4
2 Avis
Note globale  4.5 / 5
Moyenne des avis
1 Avis
1 Avis
0 Avis
0 Avis
0 Avis
Trier par
  • Date
  • Popularité
  • Note
très bon produit
Par  christophe|11/01/2017
« manque un peu d épices a mon gout mais cela est très bon  »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
très bon produit
Par  carine|22/08/2018
« Manger chaud et correctement en randonnée en montagne Ça remonte vraiment le moral! Pas besoin de traîner un réchaud ni de se battre avec le gaz Avec ce produit en 12 minutes on est sûr de manger chaud et pour pas lourd  »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
Pack/item-dimensions
:
T_LYOPHILISE