Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Carbonade de boeuf à la bière d´abbaye

Référence : TG-03-05
5 avis

Ce sachet Traiteur de Voyage Gourmand est une viande en sauce pour les personnes n´ayant pas le temps ou l´envie de préparer un bon petit plat mijoté. Il faut compléter cette carbonade par l´accompagnement de votre choix.

Voir la description détaillée
Le Bon Bag
10 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Un plat traditionnelle flamande qui se compose de morceaux de Bœuf et de bière brune d´abbaye préparé par Treilles Gourmandes, marque française.

Ce sachet nécessite un accompagnement de votre choix comme des féculents ou des légumes. Ces sachets de viande en sauce appertisés sont très appréciés par l'ensemble de notre clientèle.

Ce sont des recettes de qualité préparées par des Traiteurs.

- Durée de conservation de 3 ans, après date de fabrication

- Nous l'avons goûté avec du riz, c'était délicieux !

- Se prépare au bain-marie ou même en auto-chauffant, vous allez être imprésionné par ce système de chauffe

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 129 323
Valeur énergétique (kJ) 545 1363
Lipides (g) 4.5 11.3
Dont acides gras saturés (g) 1.8 4.5
Glucides (g) 4.6 11.5
Dont sucres (g) 1.6 4
Protéines (g) 18 45
Sel (g) 1 2.5
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Ingrédients Viande de bœuf 65%, eau, bière d’abbaye 8.5% [gluten], cassonade, oignons, amidon de maïs, farine de blé, fond de veau (arômes [gluten], sel, légumes [céleri], matières grasses animales, sirop de glucose, viande de veau 2.5%, épices, dextrose), sel, poivre, sucre, muscade.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 280
Nombre de portions 1 à 2
Allergènes Gluten , lait, céleri.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Origine de la marque France
Voir tous les guides
Pas terrible
5/5 Stéphane
J'ai du mal tombé, pas beaucoup de viande et vraiment du gras gélatineux ..
Très bon
5/5 Samir
Idem...
vraiment exellent gout
5/5 bernard
Attention 10 minutes c'est un peu court, 5 de plus et c'est absolument parfait.
bon produit
4/5 Françoise
pour ma part trop salé
trés bon produit
4/5 ludovic
dommage manque un peut de légumes