Description
Cette recette de cassoulet est l'un des seuls repas complets que Treilles Gourmandes, qui cuisine des sachets de viande en sauce, vous propose.
C'est une fabrication traditionnelle française qui mélange des morceaux de viandes confits sélectionnés avec soin et des haricots blancs.
Un délicieux plat appertisé à transporter partout où vous le voulez que ce soit sur votre bateau ou en randonnée. Il suffit de le préparer au bain-marie ou en auto-chauffant.
- Durée de conservation de 3 ans à température ambiante, qui permet de le conserver chez soi
- Pas besoin d'accompagnement pour ce plat sous-vide de Treilles Gourmandes
- Compléter ce repas avec une touche sucrée, pour une vrai pause-déjeuner
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 154 | 693 |
Valeur énergétique (kJ) | 645 | 2903 |
Lipides (g) | 7.3 | 32.9 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.5 | 11.3 |
Glucides (g) | 10 | 45 |
Dont sucres (g) | 0.3 | 1.4 |
Fibres alimentaires (g) | 2.9 | 13.1 |
Protéines (g) | 12 | 54 |
Sel (g) | 0.9 | 4 |