Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Macaronis aux fromages - Grand format

Référence : EFO-06-01
9 avis

Ce plat de pâtes copieux (800 kcal) s'accompagne de crème et d'un mélange de plusieurs fromages savoureux (red leicester - annatto, cheddar et mozzarella).

Voir la description détaillée
Expedition Foods
43 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Les macaronis aux fromages, c'est un plat typique que l'on retrouve en Angleterre ou en Amérique du Nord. Cette recette, cuisinée et lyophilisée par la marque anglaise Expedition Foods, vous apporte toute l'énergie nécessaire pour vos activités sportives et outdoor.

Ce repas lyophilisé léger peut se conserver au minimum 5 ans. Il vous permet donc de constituer petit stock chez vous au cas où ou pour vos sorties (trek, trail en auto-suffisance, voile...). Rapide et facile à préparer, c'est également un plat nutritif avec notamment 800 kcal par portion.

Les macaronis aux fromages grand format, c'est :

- Un repas lyophilisé compact, léger et nutritif (800 kcal)

- Une recette 100% naturelle

- La possibilité de réhydratater à l'eau chaude ou froide

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 447 804
Valeur énergétique (kJ) 1878 3380
Lipides (g) 16.1 30.4
Dont acides gras saturés (g) 8.2 14.1
Glucides (g) 56.3 101
Dont sucres (g) 4.1 7.4
Fibres alimentaires (g) 3.1 5.6
Protéines (g) 15.9 28.6
Sel (g) 0.8 1.5
Ingrédients Pâte à macaroni (68%), Crème liquide (19%), Lait entier, Mélange de fromage (19%) (Red Leicester (Annatto), Cheddar, Mozzarella), Oignons, Huile de colza, Fécule de maïs, Poivre blanc, Sel.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5-8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 180
Poids avec emballage (g) 205
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 480
Nombre de portions 1
Allergènes Lait, gluten
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 300ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides
Bon produit
5/5 Antoine
On est pas déçu par le produit
très bon produit
5/5 michel
très bon et très énergétique
Très bon
5/5 William
Très bonne recette.
Très bien
5/5 David
Enfin un plat avec assez de kcal pour une quantité normal de nourriture. Le goût était correct, je reprendrais certainement ce plat.
C'est du bon, bien réussi.
5/5 Vincent
Grande portion de 180 gr sec. Facile a métriser volume d'eau. Bon gout. J'achèterais de nouveau.
exellent
5/5 thomas
Les meilleurs macaroni lyo ! constituent la moitié de mes plats, ne m'en lasse pas.
Bon mais peu pratique
3/5 Dimitri
Bon et copieux, une fois de plus aucun repère pour la quantité d'eau à mettre, nécessite de mesurer.
Bien
3/5 Christophe
J'aime !
Pas top
2/5 Simon
Ni equilibré, ni bon