Parmesan Rapé - lyophiliséParmesan Rapé - lyophilisé
  • Parmesan Rapé - lyophilisé
  • Parmesan Rapé - lyophilisé
Marque :

Parmesan Rapé - lyophilisé

Ref : BO-12-01
Excellent parmesan lyophilisé, donc concentré, en provenance directe d´Italie. Se garde longtemps et s´utilise dans de nombreux plats pour les relever.
Poids net (g)Kcal/100gKcal/ProduitPrix/100Kcal
300
1 en stock
expédié sous 24 H
24.95
Si vous voulez commander plus que notre stock :
Réappro : 8 jours
Description
Parmesan Rapé 20 mois d'affinage
L'Entreprise Agricole Bonat a été récompensée en 2012 par le Gambero Rosso avec le prix "fuoriclasse" pour son fromage Parmesan, reconnu parmi les 17 meilleurs fromages d'Italie. Le fromage Bonat peut être mangé dans les meilleurs restaurants du monde.
300 gr de ce fromage lyophilisé correspond à 440 gr du frais Parmigiano-Reggiano
Ingrédients Parmesan rapé fabriqué à base de lait de vache
Conseils Saupoudrer la moitié de la dose habituelle sur les pâtes, soupes, carpaccios etc.
Entreposer à température ambiante et à consommer dans les 7 jours suivant l'ouverture de la boite.
Mode de préparation Prêt à déguster
Poids net (g) 300
Poids brut (g) 402
Volume d'eau à rajouter (ml) 0
Poids réhydratés (g) 0
Temps de préparation 0
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 à 3 ans
Allergènes n.c
2 Avis
Note globale  5 / 5
Moyenne des avis
2 Avis
0 Avis
0 Avis
0 Avis
0 Avis
Trier par
  • Date
  • Popularité
  • Note
très bon
Par  anna|24/06/2015
« je l'ai gardé au frigo des semaines, fine poudre de bon parmesan italien, le vrai, bonne trouvaille »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(2)
(0)
excellent produit
Par  nathalie|23/04/2019
« Très goûtu une fois cuisiné  »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
detail-product-01
:
T_LYOPHILISE