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Fromage râpé lyophilisé

Référence : BO-12-01
5 avis

Ce fromage râpé lyophilisé se rapproche du parmesan et vient directement d´Italie. Il se garde longtemps et s'utilise dans de nombreux plats pour les relever.

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Bonat
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Description

Fromage râpé type parmesan râpé 20 mois d'affinage.

L'Entreprise Agricole Bonat a été récompensée en 2012 par le Gambero Rosso avec le prix "fuoriclasse" pour son fromage râpé type Parmesan, reconnu parmi les 17 meilleurs fromages d'Italie. Le fromage Bonat peut être mangé dans les meilleurs restaurants du monde.

300 gr de ce fromage lyophilisé correspond à 440 gr du frais Parmigiano-Reggiano

Quelle est la différence entre ce fromage et le Parmesan ? Aucune si ce n'est le nom. Le Parmesan est un fromage DOP. Ce fromage lyophilisé ne peut donc pas être appelé ainsi car il contient 0,5% d'humidité contre les 30% requis pour le Parmesan.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 538 1614
Valeur énergétique (kJ) 2249 6747
Lipides (g) 35.8 107.3
Dont acides gras saturés (g) 21.6 64.9
Glucides (g) 5 15
Dont sucres (g) 1.1 3.4
Fibres alimentaires (g) 0 0
Protéines (g) 48 144
Sel (g) 1.9 5.7
Ingrédients Lait, sel, présure. Parmigiano-Reggiano 98%, fromage à pate dure 2%. Fabriqué à partir du lait de leurs vaches).
Conseils Entreposer à température ambiante et à consommer dans les 7 jours suivant l´ouverture de la boite.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Méthode de fabrication Lyophilisé
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 400
Allergènes Lait
Mode de préparation Saupoudrer la moitié de la dose habituelle sur les pâtes, soupe, carpaccio ...
Conditionnement Conserve avec languette facile à ouvrir.
Origine de la marque Italie
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5/5 claudia
de quoi sauver tout vos plats en bivouac!! génialissime, plus jamais sans! PS ne le goutez pas tout seul, il est horrible..
Pas encore goûté, réserve!
5/5 Anne
En attente de goûter
Parmesan ..... comme au restaurant
5/5 Stephane
Très bon goût saupoudré sur les pâtes !!! Très bonne tenue dans le temps grâce à son packaging.
Excellent produit
5/5 Nathalie
Très goûtu une fois cuisiné
très bon
5/5 Anna
je l'ai gardé au frigo des semaines, fine poudre de bon parmesan italien, le vrai, bonne trouvaille