Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Poulet au riz et ses cinq épices - Grand format

Référence : LF-04-02
4 avis

Une grande portion d'une très bonne recette à base de volaille et de riz, le tout accompagné de légumes, de champignons et sauce soja.

Voir la description détaillée
Lyo Food
 Etre notifié du retour en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution

Description

Cette préparation à base de riz et poulet vous est proposée sous la forme d'une recette asiatique, avec ses différents légumes, ses champignons noirs et sa sauce au soja.

Avec un poids de 110 g avant réhydratation, il sera alors facile de le transporter, que ça soit dans votre sac à dos de trekking ou dans le tiroir de votre camoing-car. Se conservant 5 après fabrication, vous pourrez même le stocker.

Concernant sa préparation, versez 390 ml d'eau chaude et attendez 10 minutes que le repas se réhydrate. Rapide et facile, vous profitere d'un délicieux repas même à des centaines de kilomètres de chez vous !

Le poulet au riz et ses cind épices en grand format, c'est :

- Un repas outdoor à accompagner d'une entrée ou d'un dessert

- Parfait lors d'un trek ou d'un marathon en auto-suffisance alimentaire

- Plus de 400 kcal par portion et 30 g de protéines

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 385 424
Valeur énergétique (kJ) 1630 1793
Lipides (g) 3.1 3.6
Dont acides gras saturés (g) 0.7 0.8
Glucides (g) 58.4 64.2
Dont sucres (g) 2.2 2.4
Fibres alimentaires (g) 3.6 3.9
Protéines (g) 28.6 31.5
Sel (g) 3.5 3.9
Ingrédients Riz 39%, filet de poitrine de poulet 34% (cubes), légumes en proportion variable 21% (germe de haricot mungo, poivrons rouges, oignons rouges, champignons noir, pousses de bambou, carottes, poireau, oignons), fécule de pomme de terre, sel, sauce soja (graines de soja, sel, farine de blé), épices.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 110
Poids avec emballage (g) 130
Volume d'eau à rajouter (ml) 390
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Allergènes Soja, gluten.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 390 ml d´eau (env. 1,6 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides
Excellent produit
5/5 Sylvain
Qualité excellente : pas trop épicé, onctueux.
Très bon
5/5 Frédéric
Vraiment très bon, il manque juste un peu d'épices pour moi, sinon c'est parfait. Aucun problème de réhydratation.
Bon repas mais ...
4/5 Philippe
J'ai gouté ce plat, il est pas mauvais cependant quand je l'ai mangé (alors que je l'ai laissé mijoter bien plus que le temps prévu) il y avait comme des grains de je ne sais trop quoi qui craquaient sous la dent, j'ai pas trouvé ça très agréable. Hormis cela plat gouteux satisfaisant.
assez bien
3/5 elvire
trop salé