Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Gratin dauphinois aux trois fromages

Référence : VO-06-01
22 avis

Cette recette végétarienne à réhydrater de Voyager est un plat à base de fromage qui saura vous fera plaisir lors de vos activités sportives en plein air. Un plat chaud pouvant se transporter facilement grâce à son sachet léger et compacte.

Voir la description détaillée
Voyager
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Une recette lyophilisée préparée par Voyager, marque française de Falieres Nutrition, pleine d´énergie à apprécier en plein air, pour les repas des trekkeurs ou les plats des skippeurs par exemple.

Les plats déshydratés compensent très bien les plat préparés, car plus léger, 125 g seulement avant réhydratation, plus compactes et se conservent plus longtemps.

En plus, ce repas adapté aux végétariens sera une source de protéines nécessaires pendant vos activités outdoor.

- 551 Kcal pour ce sachet

- Composé de pommes de terre et de fromages, tomme, mozzarella et emmental

- Préparation facile et rapide, prêt en 5-8 minutes

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 441 551
Valeur énergétique (kJ) 1844 2305
Lipides (g) 19 24
Dont acides gras saturés (g) 9.9 12
Glucides (g) 43 54
Dont sucres (g) 2.9 3.7
Fibres alimentaires (g) 6.5 8.1
Protéines (g) 21 26
Sel (g) 2.3 2.9
Ingrédients Pomme de terre (morceaux et flocons) 59%, fromages lyophilisés 30% (emmental, mozarella, tome dont antimottant : amidon de pomme de terre), huile de tournesol, ail, lait demi-ecremé, protéines de lait, sel, persil 0.5%, muscade, poivre, sirop de glucose, extrait de curcuma, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras.
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 5-8 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 140
Volume d'eau à rajouter (ml) 220
Poids réhydraté (g) 345
Nombre de portions 1
Allergènes Lait (lait, fromages).
Mode de préparation Réhydratation avec l'eau chaude, mélanger, attendre 5-8 minutes et déguster.
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
Origine de la marque France
Voir tous les guides
Très bon plat
5/5 Juliette
Très bon, attention à bien laisser l'eau suffisamment longtemps dedans (voir plus qu'indiqué sur l'étiquette) pour éviter que les patates soient trop dures.
C’est bon et ça a change !
5/5 Marie-Anne
Pas mauvais du tout ! J’étais un peu sceptique mais en fait c’est bon ! Et ça change des plats plus classiques. On en reprendra.
Surprenant
5/5 Bernard
Très agréablement surpris par ce plat !
Le Lozerois
5/5 David
Sa peut être sympa, mais je pense qu'il faut mettre plus d'eau que ce qui est préconisé
très bon et en plus végétarien
5/5 renaud
oui tout est dans le titre rien à dire ,voyager une marque sur qui l'on peut compté
Très bon
5/5 Catherine
Je recommande.
Très agréable
5/5 Esther
Un plat très agréable qui réchauffe et rassasie.
Bonne recette reconfortante
5/5 Simon
Très bon mais plat peu equilibré. Ou sont les fibres ?
Super bon.
5/5 Louis
Délicieux et calorique, j'en aurai bien repris. Rajouter des biscottes ou un dessert pour compléter...
Excellent
5/5 Olivier
Ce gratin Dauphinois était vraiment succulent !