Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Dessert aux framboises

Référence : TR-07-06
9 avis

Un dessert laitier à la framboise avec 400 kcal.

Voir la description détaillée
Travellunch
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Ce dessert lyophilisé est l'un des préférés et les plus vendus de la marque Travellunch, ayant le plus grand nombre de références.

Ce dessert aux framboises de 100 g, facile à transporter, est d'un apport de près de 400 calories.

Accompagnez-le de votre plat salé ou comme encas, vous allez être surpris par la qualité de ce dessert lyophilisé.

- Conseil : Mangez-le à deux

- Réhydratation rapide à l'eau froide

- Dessert outdoor idéale à transporter où vous le voulez

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 369 369
Valeur énergétique (kJ) 1568 1568
Lipides (g) 0.5 0.5
Dont acides gras saturés (g) 0.1 0.1
Glucides (g) 80 80
Dont sucres (g) 61 61
Protéines (g) 9.3 9.3
Sel (g) 0.4 0.4
Ingrédients Sucre, lait écrémé en poudre, amidon modifié, framboises lyophilisées 7%, maltodextrine, épaississant E412 et E401, colorant naturel, poudre de betterave rouge, acide : acide citrique, arôme.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 2-3 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 120
Volume d'eau à rajouter (ml) 210
Poids réhydraté (g) 310
Nombre de portions 1
Allergènes Lait
Mode de préparation Verser environ 200 à 220 ml d´eau froide sur le contenu du sachet, bien remuer, fermer le sachet et laisser dissoudre envrion 2 à 3 minutes.
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Allemagne
bien
5/5 bruno
plutot bon
Bien mais...
5/5 Nicolas
Cela donne en effet une sorte de mousse à la couleur et au goût de framboise. Adeptes des mélanges comme moi, n'hésitez pas à l'associer à la crème de vanille ou à celle de chocolat, voire aux deux. J'ai testé les quatre possibilités et le meilleur résultat est avec la vanille et la framboise.
Bon produit
5/5 Isabelle
bon goût et consistance assez agréable
Mmmmh des framboises
5/5 Cécile
Un dessert mousseux et réconfortant. J’adore la texture agréable de cette mousse.
très sucré
4/5 Pascal
Néanmoins, avec un peu plus d'eau et des céréales , c'était très bon
Pas mal du tout
4/5 Jenny
Une texture mousseuse compacte parfumée avec des éclats de framboise.
bon produit
4/5 cedric
bon produit
Plutôt une mousse compacte
4/5 Eric
C'est pas mal du tout, mais ce n'est pas un gâteau. Le terme "pudding" est un peu trompeur. Il s'agit plutôt d'une mousse.
Goût un peu chimique
3/5 Mathilde
Produit vraiment pas mauvais, mais j'ai trouvé le goût un peu chimique et écoeurant. Il y en a beaucoup !!