Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Sauté de champignons aux pâtes

Référence : TNE-06-01
11 avis

Un plat végétarien avec un apport calorique de plus de 600 kcal.

Voir la description détaillée
Trek'n Eat
17 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Un plat lyophilisé de haute valeur énergétique, 620 Kcal, conçu par la marque Trek'n eat.

Un repas sportif adapté aux végétariens qui saura satisfaire les randonneurs et autres personnes pratiquant une activité outdoor.

Léger et facile à transporter, ce sachet est doté d'un trait afin de bien doser la quantité d'eau à utiliser pour réhydater ce produit.

- Durée de conservation de 5 ans

- Plat convenant aux marathons en auto-suffisance alimentaire

- À accompagner d'une entrée ou d'un dessert pour compléter votre apport énergétique

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 384 614
Valeur énergétique (kJ) 1607 2571
Lipides (g) 10 16
Dont acides gras saturés (g) 2.8 4.5
Glucides (g) 57.1 91.4
Dont sucres (g) 6.7 10.7
Fibres alimentaires (g) 3.1 5
Protéines (g) 14.1 22.6
Sel (g) 1.4 2.2
Ingrédients Pâtes 50% (semoule de blé dur, œuf, sel), fèves, huile de tournesol (contient du lait, E551), crème en poudre, amidon modifié, fécule de pommes de terre, champignons 3%, concentré protéique de lactosérum, mélange de condiments (contient du céleri), cèpes 2%, carottes, tomates, oignons, sel, extrait de levure, poivre.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 160
Poids avec emballage (g) 180
Volume d'eau à rajouter (ml) 520
Poids réhydraté (g) 680
Nombre de portions 1
Allergènes Oeufs, gluten, lait, céleri.
Mode de préparation Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 8,5 cm de l’échelle (520 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 8 minutes.
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides
Très bon produit et copieux
5/5 Fanny
Très bon produit et copieux
Copieux et bon
5/5 Jerome
Ce n'est pas du gastro, mais ça se mange bien, et la quantité est largement suffisante pour une personne.
Très bien
5/5 charlie
très bon rapport qualité prix, assez consistant et avec du goût
Excellent produit
5/5 Andre
Très Bonne préparation goûteuse comme on les aime. A agrémenté mes repas sur le Gr20 A conquis les personnes à qui je l'ai fait gouter.
Très bon produit
5/5 Céline
Très bon, mais peut être juste un peu trop salé. La quantité est juste suffisante pour un repas complet en trek.
Excellent repas
5/5 Emmanuel
Chaque légume s'est parfaitement bien réhydraté, d'habitude les pâtes prennent toute l'eau et les légumes restent croquants et ce repas était délicieux, sans aucun surplus de goût de sel ou de piment !!!! Je recommande.
Bon produit
4/5 Romane
Le produit est peut être un peu fade mais reste réconfortant.
Bon produit
4/5 David
La quantité est bien. Le rapport kcal/gr aussi. Le goût un brin écoeurant (soja), mais les pâtes ne manquent pas de sel !
Sauté de champignons et soja aux pâtes
3/5 Nicolas
Bon petit plat gourmand. Il y a une graduation à l’extérieur du sachet pour ajouter la bonne quantité d’eau ce qui est top et qui le serait encore plus si elle était à l’intérieur. Réel point négatif : l’huile de palme…
Produit correct
3/5 Fanny
correct mais il y a mieux