Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poisson à la provençale et riz

Référence : MX-05-01
11 avis

Une recette de cabillaud, bon rapport qualité / prix.

Voir la description détaillée
Mx3
27 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Ce repas déshydraté à base de poisson et de riz relevé d´une délicieuse sauce tomate changera de vos habitudes alimentaires à base de viande.

Ce plat aux inspirations provençales s´adaptera très bien à vos activités en plein air tel que la randonnée ou même le trekking.

L'apport énergétique de plus de 600 Kcal vous apportera les nutriments nécessaires. De plus, sa légereté vous permettra de transporter votre repas où vous voulez.

- De Mx3 Aventure, marque française

- Apportez une touche sucrée pour bien finir le repas comme les compotes de la même marque

- Sachet indivduel simple facile à ranger dans votre sac à dos et à manger directement dedans

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 406 609
Valeur énergétique (kJ) 1709 2564
Lipides (g) 11 17
Dont acides gras saturés (g) 6 9.1
Glucides (g) 61 91
Dont sucres (g) 9.7 15
Protéines (g) 14 21
Sel (g) 3.5 5.2
Ingrédients Riz précuit 56%, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), cabillaud 12% (POISSONS)(dont arômes, sel, tomates 11,4%, sel, oignon, amidon modifié de pomme de terre, plantes aromatiques, arômes, betterave poudre (LAIT), sucre.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 10-15 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 150
Poids avec emballage (g) 170
Volume d'eau à rajouter (ml) 250
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Allergènes Lait et poisson. Traces éventuelles de gluten, sulphites, fruits à coque, soja, crustacés, oeufs, céleri.
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 4 (environ 250 ml) - Rehydratation possible à l´eau froide.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque France
Voir tous les guides
Top
5/5 Eric
Un très bon plat qui réconforte bien après une longue journée de montagne.
Idéal en randonnée
5/5 Bernard
Bon produit assez original
5/5 Anne
Un bon mélange on sent bien le goût du poisson
Très bon produitt
5/5 Didier
Du goût !
Délicieux
5/5 Grégoire
Recette très bonne et apport calorifique important.
Assez bon
5/5 Cristina
Surprenant et très équilibré le gout à poison mais on a la sensation de marger que du riz car il n'a pas d'autre texture.
Mauvais produit
5/5 Djamel
Le riz ne se réhydrate pas assez vite et reste craquant. Si on attend que le produit s’imprègne, il refroidit et devient difficile à manger.
Excellent !
5/5 Sylvie
Pratique, énergétique et équilibré ! Tout est dit dans le packaging, et ça se vérifie sur le terrain !
Pas mal !
4/5 SOPHIE
Les plats à base de poisson semble être les plus adapté au lyophilisé. Cette recette est agréable, grâce à la tomate. Le riz retrouve une belle consistance une fois réhydraté. Un peu salé peut-être ...
Correct
4/5 Florian
Produit correct mais sans plus. Un peu trop salé et manque un de texture.