Vous faites une intolérance au gluten et vous recherchez des repas sains à consommer durant vos expéditions ? Vous êtes au bon endroit. Nous avons sélectionné pour vous une gamme variée de repas lyophilisés sans gluten pour votre pour grand bonheur. Dans cet article, nous expliquerons tout ce que vous devez savoir sur ce type de plat.
Bienfaits des plats lyophilisés sans gluten
Dans cette rubrique, nous vous proposons principalement des
plats lyophilisés sans gluten. En tant que pratiquants d’activités outdoor, ils vous seront avantageux. Ils sont scellés dans des emballages, légers et compacts, que vous transporterez aisément dans votre sac de randonnée par exemple.
Pour les consommer, il vous suffira de les réhydrater à l’eau chaude ou froide, selon la recette. Ils conservent leurs goûts et leurs valeurs nutritives, vous fournissant ainsi l’énergie nécessaire pour votre activité.
Quelques plats lyophilisés sans gluten
Voici quelques plats lyophilisés sans gluten qui vous régaleront.
Il s’agit du plat lyophilisée réalisé par
Real Turmat et qui est la recette la plus populaire de cette marque norvégienne. Elle se range facilement au fond de votre sac pour un périple. Il a une valeur énergétique de 516 kcals pour 100 g et peut se conserver durant 5 ans.
C’est un
plat végétarien riche en protéines et en glucides. Il est aussi riche en minéraux qui vous reboosteront après une journée d’activités en plein air. Il est préparé par la marque
Trek’n eat et se conserve pendant 5 ans. Il dispose d’une valeur énergétique de 344 kcals pour 100 g.
C’est un petit-déjeuner de
Lyo Food qui se réhydrate à l’eau chaude ou froide. C’est un
plat vegan riche en lipides sans lactose ni gluten qui vous apportera plus de 500 kcals pour 100 g. Il contient des ingrédients 100% naturels et se prépare en seulement quelques minutes.
Cette recette est sans gluten et se prépare avec 300ml d’eau environ. Elle est produite par la marque
Travellunch qui est l’une des moins chères sur le marché. Grâce à son apport calorifique de 405 kcals pour 100 g, ce plat saura vous booster et vous ressourcer durant vos voyages.
Lire la suiteRéduire