Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Poulet au curry et riz - Grand format

Référence : RE-04-09
2 avis

Le Poulet au Curry de Real Field Meals est un repas lyophilisé sans lactose. Ces recettes sont utilisées dans les Rations militaires de l'armée Norvégienne ou même Suédoise.

Voir la description détaillée
Real Field Meal
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette lyophilisée de Poulet au Curry a été préparée en Norvège par la marque Real Field Meal concevant des plats pour différentes armées Suisse, Suédoise ou Norvégienne entre autres.

C'est 700 Kcal pour cette portion de 147 g seulement à glisser dans votre sac à dos afin d'être en autonomie où que vous le souhaitez.

Ce repas peut aussi conserver dans votre placard jusqu'à 5 ans après date de fabrication, de quoi le stocker en cas de situation d'urgence.

- Repas facile à préparer grâce à sa ligne dos et son sachet zip

- Repas sans lactose prêt en 8 minutes

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 478 703
Valeur énergétique (kJ) 2000 2940
Lipides (g) 23 33.81
Dont acides gras saturés (g) 3.5 5.1
Glucides (g) 45 66.2
Dont sucres (g) 5 7
Fibres alimentaires (g) 3 4.4
Protéines (g) 21 30.8
Sel (g) 2.5 3.7
Ingrédients Riz (33%), poulet (poulet (87%), sel, stabilisateur (E450, E451), antioxydant (romarin naturel)) (20%), oignon, poivrons (10.1%), huile de colza, ananas, farine de blé, amidon de maïs, bouillon de poulet (arôme (soja), maltodextrine, sel, extrait de levure, poulet, oignon, extrait de carotte, poireau, assaisonnement), curry (moutarde) (0.7%), assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique)
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 147
Poids avec emballage (g) 162
Volume d'eau à rajouter (ml) 373
Poids réhydraté (g) 520
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten (blé), soja et moutarde
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Origine de la marque Norvège
Voir tous les guides
Un régal !
5/5 Valentin
Grosse portion bien épicée qui remplis le ventre après une bonne journée de marche. Le goût est parfait ! (J'aime beaucoup le mariage des épices dans ce plat)
Excellent
5/5 Ghislaine & Ismaël
Très bon