Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf à la Hongroise et pâtes

Référence : TNE-03-04
10 avis

Ce Boeuf à la hongroise lyophilisé sans colorant ni conservateur de Trek´n Eat est simplement à réhydrater et à apprécier au cours de vos sorties en extérieur comme en randonnée.

Voir la description détaillée
Trek'n Eat
9 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette de Boeuf à la Hongroise a été conçu par Trek'n Eat

Ce repas lyophilisé composé de pâtes, de boeuf, de pâtes, d'oignons et de différents ingrédients est sans colorants, ni conservateurs.

Ce plat outdoor a séduit nos clients par sa simplicité, son poids net de 160 g et son bon apport calorique. Idéal dans vos voyages en sac à dos, en bâteau ou en vélo...

- Durée de conservation longue de 3 ans après date de fabication

- Plat de près de 650 kcal, d'un apport en glucide important, 82,4 g, idéal pour les sorties

- Trek'n eat, filliale de Katadyn

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 364 582
Valeur énergétique (kJ) 1521 2434
Lipides (g) 6 9.6
Dont acides gras saturés (g) 2.9 4.6
Glucides (g) 59.5 95.2
Dont sucres (g) 9.9 15.8
Fibres alimentaires (g) 2.6 4.2
Protéines (g) 15.3 24.5
Sel (g) 1.7 2.7
Ingrédients Pâtes 50% (semoule de blé dur, œuf, sel), jus de viande (contient du soja), liant pour sauce, viande de bœuf 8%, poivrons, tomates, chili en poudre, poivre de Cayenne. Poids en viande : Viande déshydratee 12,8 g soit env. 51 g de viande fraîche.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 160
Poids avec emballage (g) 180
Volume d'eau à rajouter (ml) 320
Poids réhydraté (g) 480
Nombre de portions 1
Allergènes Oeuf, gluten, soja.
Mode de préparation Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 8 cm de l’échelle (320 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 5 minutes.
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides
Très bon
5/5 Caroline
Satisfait de mon achat
Excellent
5/5 Evelyne
Nous avons mangé ce plat à 2700m en montagne, ce fut un régal. Bien épicé et délicieux
Trop salé
5/5 marc
la dose journalière recommandée en un seul repas
Trop salé
5/5 Maxime
Produit difficile à manger, le goût n'y est pas et le plat est beaucoup trop salé, cela prend le dessus.
La meilleure surprise de ma commande
5/5 Maxime
Acheté simplement sur l'avis des consommateurs, j'ai été très très favorablement surpris par ce plat. Malgré mon ras le bol des pâtes les épices donnent un très bon goût et l'ensemble a été un régal.
tres bon
4/5 David
très bon
Trop salé
4/5 eric
Excellent et copieux, mais vraiment trop salé.
Très bien, attention à la dose d'eau
4/5 Eric
Un bon produit, de qualité. Par contre la ligne de niveau d'eau est difficile à trouver (surtout en mer avec 40 nœuds de vent ...). Bien laisser reposer au moins 5 minutes pour un bon rendu. Un peu salé au gout mais rien de rédhibitoire.
Moyen
3/5 Hugues
Ne connaissant pas ce type de produit j'ai voulu m'y essayer et franchement c'est pas le top. Les reviews de ce produit ne pouvait tarir d'éloges et bien pour ma part je suis déçu, ce plat est extrémement salé, j'ai respecté la dose d'eau chaude ainsi que le temps d'attente et bien le plat n'est toujours pas prêt à l'issue et aprés avoir bien remuer. Je suis preneur de vos conseils, je retenterais ma chance quand même.
Pas aimé (mais là c'est histoire de goût)
3/5 Erwan
La marque est plutôt bonne mais ce plat a plu à 50% de l'équipage...histoire de goût....