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Crème au citron

Référence : TNE-07-09
5 avis

Cette crème au citron lyophilisée pour une personne à réhydrater à l'eau froide a été cuisinée par la marque allemande Trek'n Eat. Elle est très facile à préparer grâce aux lignes d'eau intégrées à l'extérieur du sachet. Ce dessert sans gluten est une portion de 100 g avant réhydratation pour un apport d'environ 450 Kcal.

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Trek'n Eat
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Description

C'est une crème au citron qui sera appréciée par le plus grand nombre d'entre vous. Pour la préparer il suffit d'ajouter de l'eau froide directement dans le sachet grâce aux lignes d'eau. Ce dessert lyophilisé convenant à un régime alimentaire sans gluten a été préparé par la marque allemande Trek'n Eat.

La crème au citron de 100 g avant réhydratation représente une portion 270 g une fois l'eau ajoutée. C'est une portion généreuse qui saura vous plaisir lors de vos bivouacs ou même en pleine journée car elle se prépare facilement avec de l'eau froide.

La crème au citron de Trek'n Eat, c'est :

- Un repas lyophilisé sans colorants, ni conservateurs

- Sachet compact qui se glissera facilement dans votre sac à dos

- Peut être conservé jusqu'à 5 ans après date de fabrication pour stocker en cas de situation d'urgence

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 439 439
Valeur énergétique (kJ) 1835 1835
Lipides (g) 12.9 12.9
Dont acides gras saturés (g) 9.5 9.5
Glucides (g) 73.7 73.7
Dont sucres (g) 56.8 56.8
Fibres alimentaires (g) 1.6 1.6
Protéines (g) 3.3 3.3
Sel (g) 1 1
Ingrédients Sucre, sirop de glucose, poudre de lactosérum sucré, huile de coco solide, amidon modifié, lait écrémé en poudre, huile de tournesol (contient du lait, E551), acidifiant: acide citrique, épaississant: (alginate de sodium, gomme de guar), jus de citron en poudre 1%, maltodextrine, agents stabilisateurs: (pyrophosphate de sodium, phosphate dipotassique, polyphosphate de sodium), correcteur d’acidité: bicarbonate de sodium, arôme, aromates.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 120
Volume d'eau à rajouter (ml) 170
Poids réhydraté (g) 270
Nombre de portions 1
Allergènes Lait
Mode de préparation Verser de l’eau froide jusqu’au trait 7 cm de l’échelle (170 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 5 minute.
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Origine de la marque Allemagne
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Très bon
5/5 Dylan.K
Acheter pour tester, j'en recommanderais, on sens bien le gout citron, c'est un très bon dessert.
tres bon
5/5 David
mettre un peu mois d eau sinon trop liquide
Très bonne et surprenante...
5/5 Nicolas
J'avais déjà testé ce produit. Après un deuxième essai, voici mes résultats : Si vous mettez tout ce produit dans un petit bol, cela produit une crème très épaisse, bien jaune et au goût fort de citron. Si par contre vous la mettez dans un grand saladier (type inox) et que vous la brassée bien, le jaune est bien plus clair et cela donne une crème très légère, comme une boule de crème chantilly mais au goût léger de citron.
Bon produit
5/5 raphael
Gout puissant, agréable pour faire un dessert sympa en rando.
bon produit
3/5 Dominique
hyper copieux ne pas faire tout d'un coup même pour 2 . On en mangerai pas chez soi, mais en pleine nature agréable d'avoir un dessert