Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Mélange épicé de viandes au boulgour

Référence : AM-03-03
2 avis

Porc et dinde cuisinés avec des champignons, de la saucisse au paprika, du lard, des champignons et de l´ail. Plat accompagné de boulgour de froment.

Voir la description détaillée
Adventure Menu
32 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Ce repas sous-vide d'Adventure Menu est un mélange de cuisse de porc, de viande de dinde et de saucisses cuisiné à l´ail, aux oignons et aux champignons, assaisonné de paprika et de piments rouges.

L'accompagnement de ce plat est le boulgour. C'est du blé complet concassé précuit, facile à digérer et de haute valeur nutritive, riche en fibres, vitamines et minéraux.

Un repas outdoor idéal pour vos activités sportives telles que la randonnée à pied, à vélo, ou en kayak. Avec sa durée de conservation de 3 ans, il peut même se stocker dans votre voiture au cas où.

Le mélange épicé de viandes au boulgour d'Adventure Menu, c'est :

- Environ 420 Kcal pour ce repas sportif

- A essayer en auto-chauffant avec le sachet zip et ses réchauffeurs

- L'une des recette phares sous-vide d'Adventure Menu

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 106 424
Valeur énergétique (kJ) 445 1780
Lipides (g) 7.6 30.4
Dont acides gras saturés (g) 2.6 10.4
Glucides (g) 13.9 55.6
Dont sucres (g) 0.6 2.4
Protéines (g) 7.9 31.6
Sel (g) 1.3 5.1
Ingrédients Viande de porc (15%), viande de dinde (14%), boulgour de froment (13%), oignons, saucisse au paprika (viande de porc, sel, poivre, cumin, ail), lard, champignons, farine de riz, farine de maïs, huile de colza, piment rouge en conserve (poivre, vinaigre, sel, sucre), ail, poivron rouge (piment eau, vinaigre, sel), sel, épices, poivre.
Conseils Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 415
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque République tchèque
Voir tous les guides
Très bon produit
5/5 Erich
Très bonne recette. La quantité est suffisante pour un repas pour une personne. Si vous aimez les plats plutôt relevés, prévoyez un supplément de piment ou de poivre noir. C’est bien sur une histoire de goût.
très bon produit
5/5 vincent
bonne quantité, beau morceau de viande j'en recommanderai