Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes au poulet sauce curry

Référence : VO-04-02
20 avis

Ces Pâtes au poulet et au curry sont conditionnées dans un sachet pouvant se brûler dans un feu. Ce petit plat compact et léger se réhydrate à l´eau chaude facilement grâce à sa ligne d´eau et est prêt en 5 minutes.

Voir la description détaillée
Voyager
49 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat lyophilisé est un délicieux mélange de curry, de vollaile et de pâtes qui donne à ce plat des saveurs indiennes.

Un repas à manger en plein air comme pendant votre tour de voilier afin de voyager léger et de transporter un sachet de 80 g seulement.

Riche en protéines, il vous apportera près de 316 Kcal afin de se ressourcer pour vos activités physiques.

- Réhydratation rapide, prêt en 5 minutes

- Idée : Accompagnez ce plat d'une barre énergétique pour compléter l'apport énergétique

- Repas lyophilisé l'un des plus vendu dans la gamme Voyager, marque française de Falieres Nutrition

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 406 325
Valeur énergétique (kJ) 1720 1376
Lipides (g) 13 10
Dont acides gras saturés (g) 1.3 1.1
Glucides (g) 50 40
Dont sucres (g) 2.1 1.7
Fibres alimentaires (g) 3 2.4
Protéines (g) 22 18
Sel (g) 2.8 2.3
Ingrédients
  • Pâtes précuites 60% (semoule de blé dur), viande de poulet lyophilisé 15%, huile de tournesol, amidon, sel, curry 2.5% (moutarde), sirop de glucose, protéines de lait, ail, échalotte, poivre, épices, plantes aromatiques (dont persil 0.8%).
  • Viande de poulet origine France.
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 5 - 8 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 80
Poids avec emballage (g) 100
Volume d'eau à rajouter (ml) 180
Poids réhydraté (g) 260
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, moutarde, lait. Peut contenir des traces de celery, oeuf.
Mode de préparation Réhydratation avec l´eau chaude, mélanger, attendre 5 à 8 minutes et déguster. Possibilité de réhydrater à l'eau froide mais attendre 30 minutes.
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
Origine de la marque France
Voir tous les guides
Fait le job
5/5 Baud
Conforme. léger pour midi, parfait pour le soir
Rehydratation à froid
5/5 Myriam
Testé avec rehydratation à froid sur 30 mn. Aurait mérité 10 mn de plus et moins d'eau peut-être. Bon plat, à recommander.
très bien
5/5 renaud
petit repas à dégusté juste pour un midi ou lorsque l'on n'a pas très faim ,sur ce repas très très bon
Pratique et bon
5/5 Esther
Facile à préparer et très bon à manger. Un plat pratique quand on n’est pas chez soi, et que l’on n’a peu de temps pour la pause déjeuner.
Bien
5/5 Cyril
Une bonne référence
Ravitaillement
5/5 Francis
A parfaitement fait le job
Super bon
5/5 Gilbert
Pour manger au travail quand ta pas le temps.
Très bon
5/5 Ewan
C’était un teste pour préparer mes vacance en randonnée, teste réussi très bon cuit rapidement et un prix raisonnable, très léger pour mettre dans le sac à dos.
très bon produit
5/5 Argitxu
léger, plutôt bon, pratique et utile pour faire un feu (la double fonction d'un objet en montagne est très appréciable).
Savoureux
5/5 Adrien
Bien équilibré et savoureux pour un repas léger (la portion est moyenne)